33'
38'
11. Pablo Gonzalo
48'

Grupo Cobra le ganó la apuesta a Ideas desde Cero en un partido de altas revoluciones

Este partido va camino a convertirse en uno de los más fascinantes de la liga. Ambas escuadras desplegaron mucha intensidad, vértigo y sobre todo, muchos goles. Diez veces se habían enfrentado y Cobra superaba a la agencia en una victoria. Los locales de la mano de Alberto Martín hicieron todo por conseguirla pero la gran actuación de Rodrigo Moreno y Cristóbal González decantaron la balanza para los visitantes.

IDEAS DESDE CERO - GRUPO COBRA 3

El primero en golpear fue Ideas Desde Cero por intermedio de Guillermo Herrero, el volante creativo eludió al arquero con una sutil pisada de balón y con el arco desguarnecido pondría en ventaja a su equipo. Pero las cosas no tardarían en emparejarse, a los 14 minutos Rodrigo Moreno aprovecharía una pelota suelta en el área para devolver las tablas al marcador. El primero en su cuenta personal.

Los locales siguieron apretando buscando la portería de Unai Andrés obteniendo un nuevo premio a los 15 minutos. La falta de entendimiento entre el meta y uno de sus defensores propició que Alberto Martin fuera el más listo de la clase y pusiera en ventaja a los suyos.  A pesar de encontrarse en desventaja en el marcador, Grupo Cobra confiaba en sus posibilidades y especialmente en la gran puesta en escena de Cristóbal González. Si el 10 de los blancos está fino cualquier cosa puede pasar y así es como él mismo se encargó de devolver las tablas al luminoso con una definición impecable.

Este tanto dejó un poco “grogui” a los locales y Grupo Cobra no dudó en aprovecharlo, así a los 20 minutos de juego Fernando Herrero ponía por delante a su equipo por primera vez en el encuentro. Parecía que nos los visitantes se marcharían al descanso con el 2-3 pero se olvidaron del olfato goleador de Alberto Martin. El delantero de Ideas puso el 3-3 a segundos de que el árbitro diera la orden para ir al descanso.

IDEAS DESDE CERO - GRUPO COBRA

En la segunda mitad ambos equipos pusieron todas la carne en el asador, haciendo enormes esfuerzos para quedarse con los 3 puntos. Pero fue el cuadro de Grupo Cobra quien pondría a su rival nuevamente contra las cuerdas, gracias a una perfecta asistencia de Cristóbal y a una mejor definición de Rodrigo Moreno, el marcador se movería 3-4 a favor de los visitantes. Moreno quien hasta el momento había sido un dolor de cabeza para la defensa, se las ingenió otra vez para escabullirse de la marca y anotar su hat-trick cuando el reloj marcaba los 33 minutos, lo que significaría el 3-5 a favor de Grupo Cobra.

A pesar de haber sufrido dos goles en tan poco tiempo, Ideas desde Cero nunca bajó los brazos y fue en búsqueda del gol que los metiera nuevamente en la lucha. De no ser por la superlativa intervención del arquero Unai Andrés, quien alejó el problema hasta en dos ocasiones con acrobáticos movimientos de pies. A los balones que el meta no llegaba era el larguero el que los repelía.  Aun así, quien sino Alberto Martin, para conseguir perforar la portería blanca. Tras recibir el balón, amagaría y definiría con calidad para poner el partido en un puño.  quien con un infernal amague y una exquisita definición alteraría el marcador a 4-5.

Cuando Ideas Desde Cero daba la sensación de que lograría el empate, Pablo Gonzalo inclinaría la balanza a favor de su equipo con un golazo digno de ser enmarcado.  El habilidoso delantero demostraría que aún tenía mucha gasolina en el tanque, como un guepardo que ya divisó su presa, salió raudo para interrumpir un disparo a puerta y regatear al defensa a base de velocidad, con muchos metros de ventaja a su favor y sin ponerse nervioso, el ariete definió con paciencia a un lado del arquero. Victoria para Grupo Cobra que mantiene la tendencia de victorias de la pasada temporada ante su rival.