46'
48'
48'

Credit Suisse apea a Ideas desde Cero en la noche de los porteros

Los guardametas de ambos conjuntos fueron decisivos en un partido muy igualado que cayó del lado financiero gracias a su enorme recta final. Los dobletes de Ricardo Vargas y Vasco Martins acabaron con la resistencia de un buen Ideas desde Cero.

IDEAS DESDE CERO vs CREDIT SUISSEAmbos conjuntos demostraron un nivel muy parejo durante todo el encuentro y salieron desde el primer minuto en busca de la victoria que les diera el pase a octavos de final. A los cinco minutos iba a caer el primero de los ocho goles que se vieron durante el encuentro y fue uno de los más bonitos. Su autor fue un Ricardo Vargas que cogía el balón pegado a la cal en banda izquierda y culminó su jugadón regateando en una baldosa a Borja García para anotar a placer. Todo un golazo del 28 blanco que sin duda fue el mejor del partido, entre otras cosas por detalles como el que brindó en el primero de los goles.

Pero la reacción local no iba a tardar en producirse y en un contraataque Alberto Martín remataba libre de marca al segundo palo un buen balón servido desde la derecha. De esta manera Ideas desde Cero hacía justicia a lo visto durante los primeros minutos. Pero en frente se topó con un equipo que está yendo a más durante el orneo y volvía a ponerse en ventaja por medio de Rafael Abati al marcar a placer un balón que le caía en el área pequeña. El centrocampista visitante se aprovechaba de un rechace después de que Borja García, extraordinario durante los 50 minutos, no pudiera detener el tercero de los disparos a quemarropa. Con el 1-2 se llegaba al descanso en un duelo que nos estaba dejando soberbias actuaciones de los dos porteros. El recital de paradas tanto de José Carlos Pereña como de Borja García evitaron que el resultado al descanso hubiera sido mucho más abultado. Dos auténticos felinos.

IDEAS DESDE CERO vs CREDIT SUISSE 2Tras la reanudación, Credit Suisse iba a acabar de matar el partido en una segunda mitad en la que se mostró superior a sus rivales gracias entre otros motivos al físico y a la efectividad de cara a puerta. Y eso que en el 36 de partido Alberto Martín forzaba un penalti que él mismo se iba a encargar de colocar en la escuadra para empatar el partido de nuevo. Pero la realidad iba a ser otra bien distinta y a penas cuatro minutos después iba a llegar el minuto más loco. Vasco Martins, con un potente zurdazo, iba a colocar en la escuadra el balón para deshacer el empate y en la jugada posterior al gol, de nuevo gracias a un trallazo desde fuera del área, era Ignacio Sánchez el que volvía a situar las tablas en el marcador.

Con el partido en la coctelera fue Credit Suisse quién supo moverse mejor y Ricardo Vargas, con una bonita jugada individual, volvía a adelantar a unos blancos que ya no quitaron el pie del acelerador. Cinco minutos más tarde, Vasco Martins sentenció el partido con el segundo de sus goles y esta vez con la derecha la colocaba justo en la esquina a la que no llegaba Borja García. Merecido triunfo de los blancos, que ya están en octavos de final y se medirán a un hueso duro de roer como es Iberdrola.

El crack: Ricardo Vargas (Credit Suisse)

El dandy: Vasco Martins (Credit Suisse)

25/01/2018 20:30 Liga Apertura 17/18 50'