46'
21. Aldín Arrieta
47'

Un Ideas desde Cero intratable derrota a Credit Suisse

Ideas desde Cero se puso el mono de trabajo para llevarse un encuentro con más igualdad de la que reflejó el marcador al final del partido. Los visitantes lo intentaron, pero la superioridad ofensiva de los locales les cerró todas las puertas que conducían al gol.

6. Ideas desde Cero vs Credit Suisse

Credit Suisse salió de vacío al caer derrotado ante Ideas desde Cero por 6-3, un resultado que reflejó el serio partido de los locales en Santa Ana en la noche del jueves. Los blancos plantaron cara a un experimentado rival, pero cayeron con contundencia fruto del gran despliegue ofensivo de los publicistas.

Salió en tromba el conjunto local buscando un gol que terminó consiguiendo en el minuto 2 de partido por medio de su jugador Javier Álvarez con un buen remate lejano. Conforme fueron pasando los minutos, el dominio y las ocasiones caían del lado de Ideas desde Cero y, en el ecuador de la primera mitad, Francisco Martín lograba el segundo gol de los locales tras un fuerte zapatazo desde la frontal del área enemiga imposible de parar para el guardameta de Credit Suisse.

Con el 2-0 despertó el conjunto visitante, que acortó diferencias por mediación de su jugador más talentoso, Federico Bellantoni. Pero el balón le duraba poco a los de blanco y Alberto Martín pudo ampliar la diferencia en el marcador desde el punto de castigo. Sin embargo, su lanzamiento se marchó desviado para alivio de los jugadores rivales. El jugador de Ideas desde Cero no se desanimó por este error y, tras aprovechar un pase de tiralíneas de Javier Álvarez, batió por bajo al portero en su siguiente oportunidad para subir el 3-1 al marcador. Y aún pudieron llegar más goles de los locales en el tramo final de la primera mitad, pero ni Eduardo Ibancos ni Aldín Arrieta pudieron superar al portero de Credit Suisse.

3. Ideas desde Cero vs Credit Suisse

Con todo por decidir en la segunda parte se llegó al descanso y fue tras este cuando se pudo ver la mejor versión de Ideas desde Cero. José Luis Álvarez se estrenó como goleador finalizando a la perfección una buena jugada colectiva. Federico Bellantoni lideró el ataque visitante siendo protagonista de casi todas las acciones de peligro de su equipo. Sin embargo, Fernando Quintana fue quien consiguió reducir diferencias enchufando un disparo al palo del portero tras una pared con Federico Bellantoni. Eduardo Ibancos fiel a la cita con el gol, buscó el tanto durante todo el encuentro, aunque sin premio. Sus intentos fueron desbaratados por el guardameta rival. Francisco Martín se anticipó a la zaga de Credit Suisse en un balón dividido para batir de potente disparo al arquero rival y lograr su segundo tanto de la noche.

Federico Bellantoni acortó diferencias para los visitantes con un remate en el segundo palo asistido por Fernando Quintana. No se le pudo negar el esfuerzo al cuadro visitante, pero cada vez que llegaba Ideas desde Cero a las inmediaciones del área rival se mascaba la tragedia. Aldín Arrieta se dejó el caviar para el postre y nos deleitó con un gol de vaselina digno de videojuego para cerrar el partido y conseguir los tres puntos que mantienen a los locales en lo alto de la tabla con pleno de victorias.