14. Jesús Bargueiras
44'
9. José Luis Álvarez
49'

Empate sobre la bocina en un partido emocionante entre Ideas desde Cero y Amaro & Castillo

En una gélida noche en Sanchinarro, se disputó un partido de Liga Clausura que hizo subir la temperatura entre Ideas desde Cero y Amaro & Castillo. Los visitantes, que dominaron la primera mitad, no pudieron cerrar el partido en la segunda parte en la que el conjunto local se repuso. En el último minuto, José Luis Álvarez rescató un punto ante unos fisioterapeutas muy mermados.

5.Ideas desde Cero vs Amaro & Castillo

Desde el pitido inicial, ambos equipos salieron con la intención de tomar el control del balón y empezar a crear oportunidades de gol. Los primeros acercamientos fueron para el equipo que rendía visita, con remates de Jaime Fraile, Frutos Daniel Moreno y Sergio Sánchez, que fueron bien resueltos por un José Luis Álvarez que ocupaba de inicio la portería de Ideas desde Cero.

Fue Amaro & Castillo quien tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Frutos Daniel Moreno en el minuto 14. El delantero tras una buena jugada personal desde la banda izquierda y, con una gran definición, logró batir al portero rival. El gol dio un impulso anímico al combinado grisáceo, que se sintió más cómodo en el campo y logró controlar el balón con mayor facilidad.

Un minuto más tarde, Sergio Sánchez volvió a marcar para el cuadro visitante tras un gran jugada con pase de rabona incluida, en colaboración con su compañero Ramón Salas. El delantero remató a placer y logró anotar el segundo gol del partido. El equipo local, por su parte, no bajó los brazos y siguió luchando por acortar distancias. Gracias a la insistencia de sus jugadores, lograron marcar en el minuto 18 gracias a un gol de Javier Álvarez. El centrocampista recibió un pase dentro del área y, con un disparo cruzado, logró superar a Jesús Fraile. El marcador al descanso reflejó el 1-2 a favor de Amaro & Castillo.

2.Ideas desde Cero vs Amaro & Castillo

La segunda mitad comenzó con malas noticias para los visitantes, ya que perdieron a Jaime Fraile por una lesión muscular. Al no disponer de cambios, tuvieron que afrontar toda la segunda mitad con solo seis jugadores. Ante esta oportunidad, Ideas desde Cero salió al campo con el objetivo de dar la vuelta al marcador y lograr la victoria, mientras que sus rivales buscaron reorganizarse y defender la renta obtenida en la primera mitad.

A pesar de que ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar, fue Amaro & Castillo quien logró anotar el tercer gol, obra de Sergio Sánchez. El bigoleador recibió un pase en el interior del área de Frutos Daniel Moreno y, con un potente disparo, logró superar al portero rival y poner el 1-3 en el marcador. Sin embargo, la alegría les duró poco, ya que en el minuto 35 el equipo local logró anotar su segundo gol del partido tras un gran pase de Javier Álvarez a Alberto Martín. El delantero se encontró solo y remachó, con el portero ya vencido, para poner el 2-3 en el marcador.

Tras un remate al palo desde el interior del área rival, Alberto Martín empató el partido con otro gol, de nuevo contando con Javier Álvarez como asistente. Incluso malherido, Jesús Fraile salió para achicar espacios y tratar de evitar el tanto, pero no logró su objetivo y el 3-3 subió al marcador. No le duró mucho la alegría a los locales, ya que Jesús Bargueiras puso por delante a Amaro & Castillo gracias a un remate ajustado al palo desde la frontal del área rival. Aunque, finalmente, el gol del 4-4 llegó en el último minuto del partido gracias a un disparo desde fuera del área de José Luis Álvarez. El balón se coló pegado al palo y dejó el marcador en tablas.