13. Rafael Abajo
47'
48'

Maratón de goles en el triunfo de IBM ante S4G Consulting

Aunque los consultores aguantaron con opciones hasta el descanso gracias al provisional 3-1, ya no lograron aguantar en la segunda parte el chaparrón de goles del equipo tecnológico que acabó venciendo 12-3. Tuvo una actuación destacada Sergi Llusa al firmar un repóquer de goles, mientras Raúl Esteban anotó dos de los tantos de S4G Consulting.

IBM - S4G CONSULTING (2)

IBM y S4G Consulting midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Apertura dentro del Grupo 12 que se saldó con el cómodo triunfo para los azulones por 12-3. En medio de un juego muy embarullado fueron los locales los que consiguieron desatascar el encuentro con el primero, obra de Álvaro Solano cuando transcurría el minuto 9. Sergi Llusa recibió el balón en el costado derecho del área lo asistió en horizontal hasta el punto de penalti y Solano de primeras no perdonó con el remate, inaugurando así el marcador del Naval.

Sergi Llusa se cambió el papel de asistente por el de goleador en la acción del 2-0. El jugador azulón recuperó la bola cerca de la medular, fue avanzando unos metros y con un tiro raso y ajustado superó a Ariel Malacalza, dando de esta forma inicio a su cuenta personal de goles. El tercero para IBM estuvo originado en una jugada a balón parado. Diego Sánchez ejecutó a la perfección un golpe franco desde la frontal del área y tras golpear el esférico contra el poste se incrustó en las mallas, encarrilando el partido a favor de los locales. Quiso imitar Raúl Esteban a Sánchez un minuto más tarde cuando marcó el primer tanto para S4G Consulting. Pateando con potencia la pelota en el saque de una falta ladeada hizo que primero salvara la barrera y después se alojara en la red de Jesús Lorenzo, acortando la desventaja de los suyos en el luminoso. Con este momentáneo 3-1 para IBM afrontaron ambos conjuntos el segundo acto que fue de dominio local.

IBM - S4G CONSULTING (1)

Casi a gol por minuto no hubo ni un instante para aburrirse, siendo Pablo Tugores el autor del cuarto. Con el cuero controlado en la banda derecha soltó un certero disparo cruzado y sin dar opción al portero puso su granito de arena en la goleada que ya iba por 4-1. Y fuer sacar de centro y llegar el siguiente anotado por Sergi Llusa. Una vez robada la pelota alcanzó la posición del ariete azulón, se plantó en un mano a mano ante el portero y superándolo por bajo redondeó la manita para IBM 5-1. Alberto Ruiz se encargó de anotar el sexto, al rematar a placer un pase de la muerte de Sergi Llusa, colocando el set en el electrónico. Sergi Llusa primero al aprovechar un excelente pase entre líneas de un compañero y después al batir a Malacalza con un tiro desde la media luna sumaba ya póquer de goles, convirtiéndose en el hombre del partido.

Cogió un poco de oxígeno S4G Consulting con dos goles en apenas dos minutos. Raúl Esteban sacó petróleo de una mala entrega en un saque de banda de IBM para marcar el 8-2 y en la acción posterior fue Miguel Infante quien peinó de cabeza dentro del área una pelota colgada en largo, maquillando el marcador 8-3. Sergi Llusa puso el colofón a su sensacional actuación con otra diana más, antes de que Rafael Abajo agradeciera una buena asistencia del ariete para marcar el 10-3. Cerró el luminoso Diego Sánchez con otros dos tantos cuando el partido ya agonizaba. Al aprovechar un error de blocaje por parte del portero y después al mandar el esférico con potencia a las mallas con un remate dentro del área, el pelotero azulón establecía el 12-3 que daba el triunfo y los tres puntos a IBM.