40'
47'
49'

Amadeus saca el rodillo y pasa por encima de IBM

Los visitantes se impusieron con contundencia a sus rivales gracias a una gran actuación colectiva, IBM y en especial Santiago Chamochín, lo intentaron de todas las formas posibles, pero sus esfuerzos no fueron suficiente.

IBM - AMADEUS-1

Amadeus continua con paso firme en la presente edición de la Champions de las Empresas. Los visitantes se impusieron con contundencia a IBM y suman tres puntos de vital importancia. Con el pitido inicial, el conjunto de azul salió a por todas buscando inaugurar el casillero lo antes posible. La primera llegada de peligro la protagonizó Carlos Rapp con un disparo desde la frontal, pero Juan Lorenzo detuvo su disparo. Pero, a la siguiente llegada que tuvieron, los turísticos no fueron igual de piadosos y mandaron el balón al fondo de la red. Ignacio Almeida controló el balón en el corazón del área y con un potente disparo puso a su equipo por delante.

IBM tuvo la réplica acto seguido con un disparo de Santiago Chamochín con un disparo de larga distancia, pero Mateo García impidió el gol. Fue a partir de este momento cuando dio comienzo el monólogo del conjunto local que en tan solo ocho minutos anotó cuatro tantos que prácticamente sentenciaron el partido. El primero de ellos fue obra de Luis Belda. El ‘9’ se deshizo de su marcador y con un disparo cruzado desde la frontal puso más tierra de por medio. Tan solo dos minutos después los visitantes volvieron a golpear. Carlos Rapp robó el balón en la frontal del área rival y, sin pensárselo dos veces, soltó un disparo cruzado que entró lamiendo el poste.

IBM - AMADEUS-5

El gol fue un mazazo para un IBM que apenas había tenido tiempo de recomponerse del gol cuando los visitantes anotaron de nuevo. Gran jugada colectiva del conjunto de azul que culminó Luis Belda con un ajustado disparo desde el borde del área. Los visitantes se estaban gustando y Juan Sierra se sumó a la fiesta de goles tras superar a Juan Lorenzo en un mano a mano. Ya sobre la bocina Santiago Chamochín recortó distancias con un disparo desde la frontal del área.

Comenzó la segunda mitad y Amadeus continuó volcado en ataque tratando de conseguir la mayor renta posible. Solo llevábamos tres minutos de la segunda mitad cuando Ignacio Almeida anotó el sexto gol de su equipo tras regatear al guardameta rival y mandar el balón a las mallas pese a la oposición de los defensas. Aun así, los locales no bajaron los brazos y siguieron buscando su gol. No tardaron en encontrarlo pues poco después Rafael Abajo se sacó de la chistera un magnífico golpeo de falta y puso el 2-6 en el electrónico.

Tras el gol, las fuerzas se igualaron durante algunos minutos y ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para anotar. Pablo Puyoles pudo anotar el tercer gol de su equipo, pero su disparo se topó con el poste. Quien no perdonó fue Luis Belda, que a diez minutos del final culminó su hat trick. El ‘9’de Amadeus recibió un buen pase en profundidad de Juan Sierra y con el interior de su bota derecha superó la salida de Jesús Lorenzo.

Ya en los últimos minutos, los visitantes cerraron la goleada con dos tantos más. El primero de ellos fue obra de Guillermo Alfaya, que con un potente disparo desde la frontal puso el balón lejos del alcance del meta. El propio Guillermo Alfaya fue quien anotó el último gol del encuentro al lanzar el penalti cometido por Alejandro Morata. Al final 2-9 en el marcador, victoria contundente para Amadeus mientras que IBM deberá intentar mejorar sus sensaciones en el próximo partido.