Charles Ulbig - 1 - 3Daniel Perassolli - 2
0
|
|

Set y partido para EA España ante Iberia Espress

Gran triunfo de los negrotas por un ajustado 5-6 en los campos del Trivema Naval. Los aviadores que fueron a remolque en el marcador durante todo el duelo, se quedaron en la orilla de la remontada, ante un EA España que supo con mucho oficio administrar su renta hasta el pitido final del colegiado.

EA ESPAÑA Vs IBERIA EXPRESS (2)Los dos equipos sin ningún complejo desplegaron desde el minuto 1 un fútbol muy directo y ofensivo sin que tuviéramos que esperar mucho tiempo para ver cómo se inauguraba el marcador. En una de las primeras aproximaciones Daniel Perassolli filtró un pase perfecto hasta Cesare Cristofori, que en solitario dentro del área no perdonó superando a René Castillo. Se olvidaron los rivales de marcar al 8 negrota que estaba completamente solo.

Tres minutos después Iberia Espress logró el empate. Roberto Salvador cerca del vértice del área, cayéndose al suelo pudo conectar un fuerte chut sin dar opción a Rodrigo Bercini a alcanzar la pelota que acabó dentro de su portería. Y fue poner de nuevo a rodar el balón cuando EA España volvió a ponerse en ventaja. Daniel Perassolli se fajó por una pelota en un costado y casi sin ángulo disparó superando a Castillo por su palo corto. No se detuvo el hambre de gol del 9 negrota, que poco después hizo el tercero para su equipo, al rematar una pelota colgada por Charles Ulbig desde la bandera.

Pese al mazazo Iberia Espress quiso reaccionar con un Alberto Chamorro muy peleón en el centro del campo. El tiro de Roberto Salvador contra la madera fue el ensayo del segundo para los locales justo antes del descanso. El mismo 7 blanco con el cuero atado a sus botas recortó, buscó el tiro y allí colocó el esférico donde Bercini nunca podía alcanzarlo. Con este momentáneo 2-3 para EA España enfilaron el segundo acto los dos equipos.

EA ESPAÑA Vs IBERIA EXPRESS (1)El partido se reinició de la misma manera que terminó el primer tiempo, con tanto de Roberto Salvador, que sorprendió a los presentes con un misil desde el punto central del campo. Vaya trallazo del pelotero de Iberia Espress que significaba el tercero para su escuadra. No se inquietaron demasiado los forasteros que con un Charles Ulbig omnipresente sobre el campo se dedicaron a buscar más goles. Un gran remate del jugador germano se convirtió en la diana que colocaba a EA España por delante 3-4 en el minuto 32.

Las jugadas de ataque no se pararon sin que apenas hubiera transiciones por la zona medular. Con los dos equipos volcados a tumba abierta en las áreas, apareció la figura de Cesare Cristofori quien con dos tantos de una tacada encarrilaba el encuentro para EA España 3-6, además de rubricar un genial hat trick personal. En la acción posterior y con Iberia Espress haciendo la goma en el marcador Thomas Weimann recortó distancias al batir a Bercini con un certero remate.

No se rindieron los locales en medio de esta anarquía, sabiendo que tenían posibilidades de rescatar uno de los puntos en disputa. Con Iberia Espress volcado en campo adversario, Cristian de Frassine y Andrea Popilli supieron sufrir y repeler con esfuerzo las persistentes embestidas rivales. Casi con el tiempo cumplido llegó el quinto para el cuadro doméstico. Roberto Salvador ejecutando una pena máxima superó al meta visitante, sumando un magnífico póquer de goles y elevando el definitivo 5-6 que dejó a Iberia Espress con ganas de más.

El crack: Roberto Salvador (Iberia Espress)

El dandy: Cesare Cristofori (EA España)

09/10/2017 21:10 Liga Apertura 17/18 50'