0
|
|

Iberdrola madruga para vencer a Rastreator

Iberdrola-Rastreator 2Los energéticos, con una buena dosis de gol en apenas siete minutos, consiguieron matar un partido que dominaron desde el principio. El 5-0 final les sitúa como líderes virtuales. Rastreator mantuvo la fe pero le faltó acierto en los metros finales para poder reaccionar.

Sonaba el pitido inicial y los equipos se mostraban según lo previsto, Iberdrola trataba de madurar sus jugadas a base de muchos pases y los aseguradores intentaban presionar para recuperar rápido y probar al portero. Así fueron los primeros compases, con los verdes mandando en el juego y los blancos buscando soprender con disparos de larga distancia. Las ocasiones más peligrosas previas al gol, fueron un tiro al larguero de Borja Vera, que fue contestado muy rápidamente por Alejandro Outeriño.

El gol no se hizo esperar y en una jugada rápida de Iberdrola Josué Esteban habilitó a Juan Pablo Marín para que batiera por bajo al portero. Unos minutos más tarde iba a ser de nuevo Juan Pablo el ejecutor y como no, Josué el asistente. Esta vez el 23 regateó a un defensa y colocó el balón más fácil para que el 14 aumentase la ventaja.

Iberdrola-Rastreator 3La exhibición que estaba dando Josué en cuanto a dominio de los tiempos de juego, pases y presión le trajeron regalo. Un balón largo de su portero, Alex López, llegaba a Javier Azorín, que se deshizo de un defensa con un caño y se la dejó a Josué para que fusilase la portería rival. Dos minutos después se cerraría el carrusel de goles que marcó el partido, otra vez Josué en un balón por banda derecha, regateaba al portero con un amago y con la derecha enviaba el balón al fondo de las redes.

Las ocasiones siguieron llegando por parte de los dos equipos, pero las de Rastreator venían sobre todo desde tiros lejanos y fáciles para el portero. Al borde del descanso, Nacho Albelaira evitaría el hat-trick de Josué con una buena parada abajo.

La segunda mitad fue más relajada, Iberdrola salía sin la presión de tener que seguir marcando y se centró en dormir el partido. Rastreator seguía intentándolo con tiros lejanos. La más clara la tuvo en una falta lateral que con pillería sacó rápido Andrés Quiles, pero incluso Raúl Alfaro estaba despistado y no pudo conseguir el primer gol de su equipo.

El partido lo cerró el gran protagonista, un Josué que quería llevarse el balón a casa y en una falta en la esquina del área, sorprendió al portero magistralmente con un disparo raso.

El crack: Josué Estéban (Iberdrola)

El dandy: Juan Pablo Marín-Lázaro (Iberdola)

06/11/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'