27'
31'
33'

Iberdrola golea a Ferrovial e inicia con pie derecho el Torneo Clausura

El partido se definió en la primera mitad con un contundente 4-1 para los energéticos, aunque al inicio del segundo periodo Ferrovial metió miedo recortando distancias con un verdadero golazo de Diego García, pero no fue suficiente para remontar el partido quedando en un 6-2 definitivo.

Iberdrola - Ferrovial

La noche de ayer se abrió el telón del Torneo Clausura de Futbol Empresas llegando nuevas ilusiones para los equipos. Iberdrola salía al terreno de juego con sus tres pilares, Álvaro Herranz en la línea defensiva, Josué Esteban en el medio campo y Juan Pablo Marín en la ofensiva. Ferrovial por su parte salía con Diego García en el medio del campo, quién ya nos tiene acostumbrados a su buen juego. Ambos equipos sabían que ganar el primer partido es clave, puesto que te llena de confianza para los siguientes encuentros. Los campos del mítico Luis Aragonés serían el escenario para este duelo.

No tuvimos que esperar muchos minutos para ver los primeros goles, los de verde salieron en busca del gol desde el inicio del partido y lograron su objetivo a los dos minutos de juego. Fue un remate desde fuera del área, un gran zurdazo de Josué Esteban abría el marcador. Los de negrota respondían al minuto, Francisco Gil, devolvía el golpe con un precioso disparo desde fuera del área consiguiendo las tablas en el Luis Aragonés.

Los minutos seguían avanzando y los energéticos hacían valer su condición de local para dominar el partido, los de la constructora resistían el asedio, hasta que llegó un saque de esquina que fue bien aprovechado por Adrián Louzo. El número quince llegó con una gran carrera hasta el punto de penalti impactó el balón con su pierna derecha enviándolo al fondo de las mallas. Ferrovial acusaba el golpe y su rival trataba de ampliar la renta volcándose sobre la portería defendida por Bosco Mora.

Llegaba el torno de otros de los jugadores clave de los locales, Juan Pablo Marín, es un jugador desequilibrante y goleador, el número 14 nos tiene acostumbrados a sus regates por las bandas, en esta ocasión recibió por la banda derecha, fue regateando rivales con su pierna izquierda hasta llegar a la portería contraria donde definió a sangre fría, anotando el tercero para su escuadra, con un verdadero golazo. Iberdrola quería marcar el cuarto y Javier Azorín avisaba con un buen remate.

El tanto llegó en el minuto 23 Álvaro Herranz salió de su línea defensiva y se fue con todo al ataque por la izquierda y desde fuera del área sacó un zurdazo imposible para Mora. Ya a la vuelta del descanso llegaría el gol de la noche, el autor fue Diego García, en un saque de falta por izquierda, el número 10 sacó un precioso golpeo con su pierna derecha enviando el esférico al fondo de las mallas.

Los energéticos heridos por el gol encajado salieron en busca de ampliar el marcador y así evitar sobresaltos en los minutos finales. Yeray Fernández, percutía por la izquierda asistía a Adrián Louzo, éste remató a portería, pero Bosco Mora consiguió despejar el cuero quedando el rechace a Josué Esteban, el número 10 agradecido por el regalo, remató de primeras y marcó el quinto para los de verde.  La cereza del pastel llegaría con una hermosa jugada, Josué Esteban por la derecha, realizó un cambio de juego asistiendo a Adrián Louzo, el número 15 recibió el cuero y lo cedió a Álvaro Herranz, el número 25 remató de primeras venciendo al guardameta negrota y marcando el 6-2 definitivo. Los de verde inician con pie derecho el presente torneo.