40'
10. Josué Esteban
41'

Sequía de goles entre Iberdrola y Canal de Isabel II

Empate a cero entre Iberdrola y Canal de Isabel II en un partido muy disputado, con ocasiones y tensión ante la necesidad de puntos de ambos equipos por no perder el tren de los primeros puestos de la clasificación pero que se saldó con reparto de puntos.

17 Iberdrola vs Canal de Isabel II

En la primera mitad, faltaron los goles; pero no las ocasiones. Fue un partido muy igualado, muy dividido en cuanto a acciones peligrosas. Se notaba el ansia del conjunto eléctrico para puntuar y dejar atrás los malos resultados. Sin embargo, Canal de Isabel II no les puso las cosas fáciles, ya que también venían de plantarle cara a Double FF. Los locales tuvieron oportunidad de adelantarse, con un remate lejano de Carlos Olmeda que casi alcanzó Javier Azorín en el segundo palo lanzándose con todo. Josué Esteban empezó a coger los galones con diferentes remates que encontraban siempre a Sergio Lara bien situado. Canal lo intentaba sobre todo a balón parado buscando la potencia de disparo de Miguel Ángel Viana, en una de ellas puso en apuros a Javier Álvarez Uría que atrapó en dos tiempos un balón que estaba vivo.

La ocasión más clara de la primera mitad la tuvo Eduardo Jiménez con un remate casi a bocajarro que rechazó Sergio Lara bajo palos y salió rozando el poste. Muchas de las ocasiones del equipo local terminaban en remates que se iban fuera por poco, como un cabezazo de Álvaro Herranz en el segundo palo que se fue se marchaba tras un envío desde la banda de Carlos Olmeda o un remate de Roberto Mariscal que se encontró al omnipresente Sergio Lara. Sin embargo, al descanso no se movió el marcador inicial de  0-0.

10 Iberdrola vs Canal de Isabel II

En la segunda mitad, el partido estaba más abierto que nunca. Podía pasar de todo. Canal de Isabel II utilizaba las jugadas a balón parado como su principal arma, pero no encontraban puerta los misiles que lanzaba Miguel Ángel Viana. Aun así, los visitantes creían en el gol y tuvieron una doble ocasión en las botas de Álvaro Viana y José Antonio Moraleda. Javier Álvarez Uría tapó bien el intento de remate del primero y tras un mal despeje de Carlos Olmeda,el remate de José Antonio Moraleda se marchó alto. El marcador seguía 0-0, pero ambos conjuntos buscaban con celo el tanto de la victoria. Javier Azorín, minutos después, tuvo una oportunidad de oro. Carlos Olmeda remató, Sergio Lara detuvo, pero no consiguió hacerse con el cuero de primeras y la presión del delantero local casi obtuvo el premio del gol.

La ocasión más clara de la segunda mitad llegó en un remate de cabeza de Álvaro Herranz anticipándose a la salida de Sergio Lara. Ricardo Payo sacó el balón bajo palos casi en la misma línea de gol. El 0-0 parecía inamovible. Josué Esteban pudo lograr el gol con un remate de pillo peinando el balón en largo servido por Álvaro Herranz, pero de nuevo Sergio Lara se interpuso en su camino saliendo del marco.

En los últimos compases de encuentro las ocasiones se sucedían ya que ambas defensas ya no recuperaban con tanta velocidad y dejaban espacios a los delanteros rivales. Josué Esteban la tuvo, pero su remate se marchó cruzado en exceso. Javier Viana también dispuso de una buena ocasión para haber roto la igualada, pero Javier Álvarez Uría se estiró para evitarlo. Las últimas oportunidades del encuentro fueron para Iberdrola por mediación de Eduardo Jiménez y Josué Esteban, sin embargo, sus remates se marcharon desviados sin inquietar a la zaga del Canal de Isabel II.