0
|
|

Jaime Lara y Antonio Romero ejecutan a Iberdrola

Clara victoria de Alfa  Microgés ante un Iberdrola que llegó a empatar el encuentro mediada la primera mitad pero que acabó claudicando ante la mayor calidad de su rival.

Iberdrola-Alfa Microges (5)Victoria sin paliativos por seis tantos a uno la que consiguió Alfa Microgés y que estuvo basada en una gran dirección de juego de Jaime Lara y en el acierto de Antonio Romero de cara al gol. Fue el propio Romero quien abrió el marcador nada más iniciarse el partido cuando el balón le llegó con demasiada  facilidad al interior del área chica para fusilar a Álvaro Murga.

A pesar de la falta de ritmo reinante en los primeros minutos, Alfa consiguió poner el partido de cara muy pronto y gozando de buenas oportunidades para aumentar la renta, de nuevo Antonio Romero -que fue un auténtico dolor de muelas para la zaga rival en los primeros minutos- con un cabezazo forzado que se marchó fuera y con un disparo lejano de Javier Barral que envió Murga a córner con una buena intervención, dejaron bien a las claras la intención de sentenciar por la vía rápida.

Pero en el ecuador de la primera mitad, Iberdrola quiso despertar y consiguió igualar la contienda gracias a un fugaz contrataque que culminó Alejandro Outeriño enviando el cuero a la red con un potente disparo cruzado.

La reacción de Alfa Microgés no se hizo esperar, y de la mano de un Jaime Lara, que no dejó de pedirla en ningún momento, intensificó un punto más su dominio y apenas un par de minutos después del 1-1, de nuevo Antonio Romero hizo el segundo tanto de su equipo con un inapelable disparo desde el interior de área grande que hizo buena la asistencia de Javier Barral.

Iberdrola-Alfa Microges (3)Con el 2-1 el partido ganó en intensidad y con ella llegaron los mejores momentos de Iberdrola que dispuso de dos buenas opciones de haber empatado el partido justo al borde del descanso, pero lo evitó un seguro Ricardo Manzano, primero enviando a córner un cabezazo de Javier Azorín y posteriormente tapando todos los espacios a Josué Esteban que pudo marcar llegando desde atrás.

Pero en la reanudación, la mayor calidad individual de Alfa volvió a salir a relucir y tras avisar Javier Barral con un libre directo que se marchó por poco,  Jaime Lara puso tierra de por medio cuando aprovechó un error en la salida para solo ante Álvaro Murga batirlo con facilidad. Fue el propio Lara el protagonista en la antesala del cuarto gol con un pase que no desaprovechó Barral para poner un 1-4 que supuso ya una pesada losa que Iberdrola no pudo levantar.

Sin embargo, no bajó Alfa Microgés ni un ápice el ritmo y siguió buscando más. Por su parte Iberdrola, que aunque se defendió como pudo ante el vendaval de su rival, no pudo evitar que Antonio Romero hiciera su hat trick al marcar a placer tras una buena arrancada de un activo Javier Barral y que el propio Barral cerrara la cuenta en las postrimerías del partido con la consecución del definitivo 1-6.

El crack: Jaime Lara (Alfa Microges)

El dandy: Antonio Romero (Alfa Microges)

17/04/2017 21:00 Liga Clausura 16/17 50'