99. Gonzalo Muelas
44'
46'

Javier Ferrer destroza a un PWC apático con un póquer de goles

El crack celeste con un estratosférico póquer de goles lideró a IATA en su victoria ante PWC. El equipo de Manuel Martínez dejó el partido encarrilado con el 3-0 del primer tiempo, redondeando el set después del descanso con otras dos dianas más. Además de Javier Ferrer, Jorge Serrano participó anotando el primero para IATA, mientras Gonzalo Muelas se encargó de marcar el gol del honor para PWC.

IATA Vs PWC (1)

Gran triunfo para IATA en el partido ante PWC perteneciente al Torneo Apertura dentro de su Grupo 13. Los granotas establecidos en la zona templada de la tabla ofrecieron en la noche de ayer una imagen borrosa de lo que suele ser su juego, mientras los celestes más necesitados de puntos completaron un partido casi redondo, dirigidos por el dueto Jorge Serrano-Javier Ferrer que tuvieron una actuación magnífica dirigiendo a los suyos hasta la victoria.

No tuvimos que esperar mucho tiempo para poder disfrutar del gol que inauguraba el marcador del Colegio Recuerdo, obra de Jorge Serrano para los locales. Cuando transcurría el minuto 2 de encuentro el 10 celeste alcanzó el costado derecho del área con el balón en sus botas y con un certero disparo cruzado batió a Juan Atanes, poniendo a IATA uno arriba en el luminoso. Jorge Serrano no dejó de hacer malabarismos con la pelota sobre el tapete mareando a los rivales, mientras Armando Marsal también ocupando la zona medular del terreno de juego tenía menos contacto con el esférico, sin poder abastecer de pases a David Sanz que era el jugador visitante más adelantado.

Realizando una habilidosa jugada personal Jorge Serrano se introdujo hasta la cocina dentro del área y sirviendo el cuero a Javier Ferrer, éste ya solo tuvo que empujarlo a placer entre los tres palos, subiendo el 2-0 al marcador. Todavía tuvo oportunidad IATA para incrementar su renta en el resultado antes de que se alcanzara el ecuador del partido con el tercero, anotado de nuevo por Javier Ferrer esta vez al superar a Atanes con un formidable tiro lejano, inalcanzable para el cancerbero visitante.

IATA Vs PWC (3)

A los dos minutos de la reanudación del encuentro llegó el 4-0. Jorge Serrano tras recuperar una pelota en su campo se fue de varios rivales hasta alcanzar el costado derecho del ataque, centró por alto hacia el área y en este punto Javier Ferrer sin dejar caer el balón al suelo conectó un preciso remate superando a Atanes por su palo izquierdo. No bajó los brazos PWC siendo Héctor Perrote y Armando Marsal los que más intentaron perforar las mallas de Alexei Kalashnikov sin tener suerte con sus remates. Entre la falta de acierto en la definición ante la portería y las buenas intervenciones del cancerbero, no pudo PWC hallar el premio del tanto hasta el minuto 44, cuando Gonzalo Muelas hizo el 4-1. Marsal desde el carril izquierdo fue basculando con la pelota atada a sus pies hasta la media luna, habilitó el cuero en corto a su compañero y el 23 granota con un tiro a ras de suelo anotó el gol que sirvió para maquillar el marcador.

Sólo dos minutos más tarde y con el crono casi superado Javier Ferrer marcó el quinto. Jorge Serrano omnipresente sobre el campo volvió a interceptar un pase de un contrario, avanzó cruzando la divisoria, pasó el balón buscando la carrera de Ferrer y el ariete ante la salida a la desesperada de Atanes le batió por bajo sin perdonar el gol que redondeaba la manita 5-1.