43'
45'
49'

Francisco Muñoz y HSBC Bank no tienen piedad ante FCC

HSBC BANK - FCC FCC aprovechó la relajación de HSBC Bank en los primeros minutos y se adelantó en el marcador con gol de Carlos Escribano. Los banqueros rápidamente se emplearían a fondo para remontar y terminar goleando. Francisco Muñoz, con 5 golazos, firmó una actuación superlativa.

HSBC Bank tenía claro que solo le valía ganar para no desengancharse de su lucha por el campeonato, y así lo hicieron ante un FCC que sigue sin puntuar en el Clausura y seguirá una semana más compartiendo el farolillo rojo de la tabla con Repsol. Aunque empezaron metiendo el miedo en el cuerpo a los financieros cuando en el minuto cuatro de encuentro Carlos Escribano se encargaba de que HSBC Bank pagara su relajación de los primeros minutos.

El ir por detrás en el marcador espoleó a los  blancos, que empezaron a dominar el encuentro con posesiones largas de balón en busca del pase definitivo que hiciera las tablas en el marcador y así ocurrió en el minuto 6 cuando Gonzalo García mandaba el balón al fondo de las mallas. Con este gol no sólo se igualó el marcador, también el juego y es que los negrotas le estaban jugando de “tú a tú” a HSBC Bank y eso hacía del partido un gran espectáculo.

El juego estaba igualado, pero fue por poco tiempo ya que si por algo se caracterizan los suizos es por su alto grado de definición de cara a portería. Así lo demostrarían marcando 3 goles en tan solo seis minutos con la firmas de Rubén Caballero, Francisco Muñoz y El Madhi Ahaddout. Y más que pudieron ser, ya que Alejandro Álvarez tuvo la oportunidad de marcar el quinto de penalti al filo del descanso pero Sergio Mingo le adivinó las intenciones y dejó el marcador en el 4-1 con el que se llegaría al descanso y al final de la batería para los chicos de FCC.

HSBC BANK - FCC 3La segunda parte sería un auténtico monólogo de los financieros. Nada más comenzar Rubén Caballero hacía presagiar que FCC lo pasaría mal en la segunda parte, y así fue. El gol del 9 en el minuto 26 fue tan solo un anticipo de lo que pasaría en los 24 minutos restantes, donde brillaría un nombre propio por encima de todos: Francisco Muñoz. El 3 de los blancos firmaría 4 dianas en el segundo periodo, y a cual de ellas mejor. Dos desde la frontal del área, uno en la salida de un córner, pero el mejor de la noche fue en el minuto 36: el crack de los financieros driblaría a dos defensores de FCC en una baldosa y cuando parecía que iba a poner un centro, sorprendió a todos con un sublime tiro a puerta para firmar un auténtico golazo.

A la fiesta de Francisco Muñoz en el segundo periodo también se autoinvitaría Alejandro Álvarez para que el marcador acabara con una cifra capicua, ya que FCC no fue capaz de transformar las ocasiones que tuvo para decorar el marcador. Al final, goleada de HSBC Bank ante un FCC que no da con la tecla para estrenarse en este Clausura.

El crack: Francisco Muñoz (HSBC Bank)

El dandy: Rubén A. Caballero (HSBC Bank)

19/03/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'