43'
45'
49'

HSBC Bank avanza con fuerza hasta semifinales tras golear a Credit Agricole

Cómoda victoria para los chicos de José Andrés Caballero por 14-3 ante Credit Agricole. Los crediticios aguantaron bien el tipo hasta el ecuador del primer tiempo con el 2-2, sin embargo HSBC Bank metiendo la directa abrió la brecha en el marcador al descanso 7-2. Después ya fue coser y cantar ante un conjunto galo impotente. Destacó Álvaro Sánchez, quien con un sexteto de goles se convirtió en el pichichi del duelo.

HSBC BANK Vs CREDIT AGRICOLE (12)HSBC Bank y Credit Agricole se enfrentaron en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo, en el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Champions League dentro del Sector Banca. Brilló el color rojo durante los 50 minutos reglamentarios, en un duelo desigual, al cual llegaron ambos equipos muy mermados con muchas bajas en sus filas.

No había transcurrido ni un minuto de juego cuando llegó el primer gol del partido, obra de Álvaro Sánchez al batir a García Rueda con un disparo desde la frontal del área. Continuó teniendo más ocasiones el equipo local, mientras a Credit Agricole todavía le costó un poco aclimatarse a las condición es del combate. Un pase de la muerte de El Madhi Ahaddout desde el lado derecho del ataque fue rematado por Álvaro Sánchez a placer anotando así el 2-0. Pero la réplica de Credit Agricole fue instantánea. Martín Serrand desde el punto central del campo con un soberbio zapatazo pilló por sorpresa a José Andrés Caballero, que no se esperaba el regalo que se transformó en el 2-1. Y dos minutos más tarde el mismo 3 blanco anotó el segundo para Credit Agricole. Un balón fue centrado en largo desde la zaga, Martin Serrand cuerpeó con garra con un defensor y llevándose la bola batió a José Andrés Caballero con un remate forzado, devolviendo de esta manera las tablas al marcador.

HSBC BANK Vs CREDIT AGRICOLE (10)Sin embargo estas acciones de la escuadra visitante no fueron más que un espejismo, que hizo que se encendiera la mecha de la bomba que estaba a punto de estallar con cinco tantos para HSBC Bank en nueve minutos. Siguiendo con su racha de goles Álvaro Sánchez volvió a poner en ventaja a los locales con el hat trick personal. Andrés Anda firmó un buen doblete después y Jorge Agudo al transformar un libre directo desde zona de tres cuartos ayudó con su diana, antes de que Álvaro Sánchez dejara en el luminoso el 7-2 que dejaba la eliminatoria sentenciada. Credit Agricole gozó de una ocasión de oro justo sobre el pitido que señalaba el descanso, cuando Miguel Castaño ejecutó una pena máxima desde el punto de penalti, pero el esférico se fue directo hacia el travesaño de José Andrés Caballero, que respiró al ver que el gol no se producía.

No cambió el guión durante el segundo acto en el que HSBC Bank siguió gobernando el partido con autoridad. Los rojillos alcanzaban la meta de García Rueda con suma facilidad y gracias a las meritorias intervenciones del gran capitán de Credit Agricole el resultado no fue aún más abultado a favor de los locales.

Álvaro Sánchez puso el candado a su cuenta personal con dos goles de una tacada nada más reiniciarse el juego. Recortó distancias Credit Agricole en el minuto 30, al resolver a la perfección Alberto Gómez una jugada dentro del área tocando la pelota a ras de suelo ante José Andrés Caballero. Justo premio para el 6 del equipo galo que trabajó mucho y bien durante todo el encuentro. Roberto Martínez se unió a la fiesta de goles con el décimo para HSBC Bank. Jorge Agudo anotó el 11-3, al culminar con éxito una jugada individual. Ya en plena capitulación forastera, Rubén Caballero puso su granito de arena en la goleada con dos tantos consecutivos, y sobre el sonido de la campana, Jorge Agudo de golpe franco, marcó el definitivo 14-3.

El crack: Álvaro Sánchez (HSBC Bank)

El dandy: Martin Serrand (Credit Agricole)

06/02/2019 21:00 Champions League - Banca y Seguros 18/19 50'