21'
22'
37'

Los penaltis dan la gloria a un Rastreator.com que sufrió ante un gran Housers

Tuvo que ser la ruleta rusa de los nueve metros la que decidiera un merecido empate entre dos equipos que mostraron un nivel muy parejo. Aunque los rastreadores comenzaron imponiéndose con un claro 3-0, los azulones lograron reponerse y mandar el partido a una tanda de penaltis en la que los aseguradores salieron vencedores.

Rastreator.com vs HousersFue Rastreator.com quién arrancó más entonado y dominó con claridad en los primeros compases. Raúl Alfaro y Juan Pedro Garcia ordenaban a su equipo desde la defensa y los blancos hicieron gala de su buena colocación sobre el césped para lanzar ataques sobre la portería rival, por lo que se preveía que pronto iban a desequilibrar el partido. A los 5 minutos su superioridad se reflejó en el marcador cuando Ignacio Abelaira con un gran disparo ponía por delante a los suyos.

Housers intentaba no perderle la cara al partido, pero el equipo azulón no se encontraba a gusto en el campo. Rastreator estaba realizando un gran inicio y poco después aumentó su renta gracias a un maravilloso tiro desde fuera del área de Juan Miguel Belmonte ante el que nada podría hacer Iván Skorokhvatov. El centrocampista blanco fue un dolor de cabeza y dirigió a los suyos con su enorme calidad.

Los financieros no daban con la tecla para sacudirse el dominio rival y por mucho que Miguel Ruiz-Manjón y David Perez intentaban hacerse con el centro del campo, apenas conseguían inquietar la meta blanca. Pudieron incluso los rastreadores poner más tierra de por medio pero el palo desvió el remate de Juan Miguel Belmonte. El centrocampista no paraba de intentarlo y antes del descanso lograba tercer gol para su equipo, que ponía en solfa el gran trabajo de unos blancos que estaban gestionando perfectamente los tiempos del partido.

Rastreator.com vs HousersPero al filo del descanso Housers apretó los dientes viendo que se le escapaba el partido y gracias a su empuje logró el gol que le acercaba a su objetivo de remontada. Guillermo Pedrazuela conseguía el primer tanto de su equipo tras un rechace en un disparo de falta y los azulones parecían reaccionar a tiempo para luchar por la eliminatoria. Pudieron incluso recortar más distancias pero un auténtico paradón del meta asegurador mantuvo la renta de dos goles a favor de los suyos.

La segunda parte fue totalmente distinta y es que Housers salió a morder desde el primer minuto, sorprendiendo a unos blancos que ahora les tocaba sufrir. El balón se tiñó de azulón y fueron ellos quienes gozaban de las mejores ocasiones. Marco Sevillano y Juan Ferrer hacían estragos en la defensa aseguradora y cinco minutos después de reanudarse el juego metían más presión a su rival gracias a un disparo de David Pérez que agitó definitivamente el choque.

Rastreator tuvo que replegarse ante el empuje rival a la espera de cazar una contra que con llegó. Housers siguió picando piedra y gracias a ello consiguió empatar el partido por medio de un Miguel Ruiz-Manjón que logró el gol que confirmaba la remontada. Pese a que los azulones siguieron en busca del gol de la victoria, en los últimos diez minutos ambos acusaron el cansancio y nadie quiso arriesgar más de la cuenta, mandando la eliminatoria a una tanda de penaltis gloriosa para unos y fatídica para otros. Y es que después de mucho remar, fue Rastreator.com quién se llevó la victoria gracias a su acierto y los fallos de un Housers que solo pudo anotar un lanzamiento. Serán los blancos quienes estén en octavos pero los financieros se despiden con la cabeza muy alta.

El crack: Juan Miguel Belmonte (Rastreator)

El dandy: Miguel Ruiz- Manjón (Housers

07/05/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'