0
|
|

American Express se lleva el duelo de cañoneros ante Hispasat

Hispasat vs American ExpressMiguel Ruiz por parte de los telecomunicadores y Cedric Griveau en las filas americanas protagonizaron un espectacular duelo de goleadores en la victoria por la mínima de American Express. Hispasat, después de remar todo el partido, murió en la orilla con el 3-4 final y no pudieron rendirle el merecido homenaje a su crack, que se despidió de sus compañeros como mejor sabe hacer: marcando tres goles.

Partido muy competido y emocionante en el polideportivo Luis Aragonés entre Hispasat y American Express. Mientras a los telecomunicadores les costó más tiempo meterse en el duelo, los azulones salieron más entonados y decidieron tomar la iniciativa desde el minuto uno de juego. Gracias a este ímpetu no tardó American Express en inaugurar el marcador con el gol de Sergio Cañadilla cuando sólo se llevaban 9 minutos de encuentro. Fernando Álvarez colgó la pelota desde lejos y el centrocampista orange muy atento embocó a placer poniendo a los suyos en ventaja.

Hispasat, falto por momento de ideas, prefirió aguantar atrás hasta que las fuerzas sobre el césped se fueran equilibrando y así poder conectar con Miguel Ruiz, peleón en la punta de ataque, pero Fabien Ducos con meritorias paradas mantendría la portería de los azulones a cero. Hasta que en un córner botado por el capitán Iñaki Latasa, el delantero Miguel Ruiz lograría conectar el balón en el primer palo para batir al guardameta galo y poner así las tablas en el marcador. Con este momentáneo 1-1 en el luminoso enfilaron los jugadores de ambas escuadras el tiempo de descanso para reponer fuerzas de cara al segundo acto.

Hispasat vs American ExpressSe reinició el choque con ritmo, con los dos equipos volcados sin complejos hacia las dos porterías. La charla en el descanso debió de despertar a Hispasat que entraría más entonado en esta mitad. El debutante Ommar Penna lo intentaba por banda buscando a un omnipresente Miguel Ruiz, que lograba su segundo gol personal y ponía en ventaja a la naranja mecánica. Pero en el otro área, Cedric Giveau aceptaba el reto e igualaba la apuesta. Muy inspirado todo el partido, se sacaba de la chistera un auténtico golazo a la media vuelta ante el que nada pudo hacer el cancerbero Enrique González.

Este gol hizo que Hispasat buscase el gol con más insistencia y volcase todo el equipo arriba, dejando a Jorge Salvador como único defensor atrás, con todo el equipo orange buscando el ataque. Los americanos aprovecharon la urgencia rival y tras robar un balón en su campo, montarían una rápida contra finalizada otra vez por Cedric Giveau, que conseguiría su segundo de la noche.

Pero Miguel Ruiz debió pensar que esto no podía quedar así y a tres minutos del final y tras otro buen pase de Omar, dentro del área lograría empatar el partido y sellar su hat trick en su último partido. Parecía el final perfecto para todos, pero a falta de un minuto Cedric Giveau cruzó el balón de manera insólita para dar los tres puntos a los americanos y amargar la despedida de su rival. Le van a echar mucho de menos.

El crack: Miguel Ruiz (HIspasat)

El dandy: Cedric Griveau (American Express)

18/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'