40'
10. José I. Montañés
45'

Manita de Hispania Cilantro ante un CLH SCCO falto de gol

HISPANIA-CLHAlejandro López lideró a su equipo con un doblete, en un partido que dominó el equipo amarillo de cabo a rabo.

Desde el pitido inicial Hispania salió dispuesto a consolidar su segunda plaza con posesiones largas en busca de hacerse con los mandos del juego. Pedro Salom y Sergio Cano daban seguridad a la zaga y el equipo amarillo salía en cada ataque en tromba ante un CLH que tan solo pudo defenderse en los primeros compases. El equipo azulón buscaba salir a la contra para aprovechar la rapidez de Enrique Mozo por banda, pero no conseguía poner en aprietos a su rival en los metros finales.

Corría el minuto diez cuando por fin Hispania anotó uno de sus múltiples ataques. Alejandro López recogería un rechace y conseguía abrir la lata. Dicen que el primer gol del partido es el más complicado y que después de éste ya vienen todos seguidos y eso le pasó a los amarillos, que minutos más tarde conseguiría el segundo de nuevo por medio de Alejandro López rematando un centro desde la banda para poner tierra de por medio en el marcador.

HISPANIA-CLHHispania se encontraba cómodo en el campo y CLH SCCO no encontraba fórmulas para contrarrestar el juego de su rival. El equipo azulón dispuso de alguna ocasión suelta para intentar recortar distancias en los pies de Fernando Sánchez, pero no fue el día de sus arietes. Y poco antes del descanso Hispania plasmaba de nuevo su superioridad en el marcador gracias a una genial maniobra de Cesar García en el balcón del área que acabaría en el tercero de la noche.

Poco cambió el guión tras la pausa y es que CLH no dio con la tecla para activar su habitual juego mientras a Hispania Cilantro se le veía con un punto más de intensidad y ambición. José Ignacio Montañés pudo aumentar la ventaja pero el larguero se cruzó en su camino, mientras que en el otro área Alberto Barbero y Daniel García intentaban dar sentido al futbol de CLH.

A pesar de seguir siendo mejores, con el paso de los minutos los amarillos bajaron el rimo y no veríamos más goles hasta la recta final. Javier Piñeiro, tras aprovechar un error del meta Sergio Pérez, y poco después José Ignacio Montañés, con una gran jugada individual por banda, pusieron el definitivo 5-0 a un partido de claro color amarillo ante un CLH que deberá corregir los desajustes de cara a los Playoffs.

El crack: Alejandro López (Hispania)

El dandy: José Ignacio Montañés (Hispania)

17/04/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'