20'
14. Miguel García H.
40'

CLH CCI remonta a Hispania y le alcanza en la clasificación

HISPANIA-CLH CCIMiguel García y su golazo en la recta final decidió a favor de CLH un igualado partido que tuvo un interesante duelo de pistoleros en la primera mitad con los dobletes de Alejandro López y Pablo Martín. Los energéticos suman su segunda victoria y dan caza a Hispania en un triple empate en cabeza.

La intensa lluvia caída en Madrid hizo que ambos equipos tuvieran que adaptarse a unas condiciones del terreno de juego que no lo pusieron nada fácil y es que el balón cogía mucha velocidad en cuanto tocaba el césped y había que ser muy preciso para controlar los pases. Ambos salieron con la idea de buscar la portería rival y es que quedó claro que ambos se manejan mejor en ataque que en defensa. Fue Hispania quién primero logró dar en la diana gracias al olfato goleador de su killer, un Alejandro López que superó a David Aparicio con un gran disparo desde la frontal.

Este gol a los cinco minutos de iniciarse el choque, obligó a los locales a adelantar sus líneas y buscar el empate, lo que dejaba muchos espacios arriba para las carreras de Alejandro, que cuando lograba controlar los pases en largo des sus compañeros generaba mucho peligro y estuvo a punto de aumentar las distancias en el marcador. Pero la lucha en el centro del campo nos dejó una batalla muy igualada en la que CLH supo contrarrestar el gol amarillo en el minuto 14 por medio de Pablo Martín, quién respondería con un gran disparo desde el pico del área colocado al palo largo.

HISPANIA-CLH CCINo le duró mucho la alegría a los fucsia y es que tan solo cuatro minutos después Alejandro López entendió a la perfección el estado del césped y adelantó a los suyos con un disparo lejano que cogió una velocidad endiablada al tocar el verde. Para entonces no había tregua y ambos demostraron tener el fusil bien calibrado, como demostró Pablo Martín, tan solo dos minutos después, con una gran jugada por banda derecha que iba a suponer el 2-2 antes del descanso. El duelo de pistoleros estaba servido.

La segunda no fue tan abierta, ni con tantas ocasiones de gol, ya que los dos equipos no arriesgaron tanto como en la primera y prefirieron mantener el orden a la espera de cazar un gol que les pusiera por delante. En las filas de Hispania fueron Cesar García y José Ignacio quienes probaron suerte con buenos disparos lejanos, mientras que en CLH fue Pablo Sobrino, incansable toda la noche, quién puso la energía para mantener en la lucha a su equipo.

Con tanta igualdad, los tres puntos se iban a decidir por pequeños detalles y fue Miguel García quién inclinó la balanza definitivamente a favor de CLH con un auténtico golazo. Pablo Sobrino cedió de cara a su compañero y éste colocó el balón en la mismísima escuadra, quitando las telarañas de la portería defendida por un Luís Miguel Besteiro que solo pudo acompañar la pelota con la mirada.

Aunque Hispania se volcó en los minutos finales en busca del empate y gozó de una clara ocasión para conseguirlo, el remate de cabeza a la desesperada de César García se marchó alto y con él volaron sus opciones de arañar un punto. Triunfo solvente de un CLH que sigue creciendo partido a partido y aprieta de lo lindo el grupo 7.

El crack: Pablo Martín (CLH CCI)

El dandy: Alejandro López (HISPANIA)

27/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'