45'
47'
50'

Hispania Cilantro consolida su liderato venciendo a Autocontrol

Hispania vs Autocontrol 1La escuadra amarilla demostró su pegada con un Alejandro López letal, que lideró a los suyos en ataque con un póker de goles. Autocontrol se mantuvo con vida hasta el descanso, pero no logró mantener su acierto tras la pausa y terminó cayendo 7-4. Segundo triunfo consecutivo para Hispania, que ya domina el grupo 7 en solitario.

El frio nos acompañó en un duelo que prometía emoción y goles en esta segunda jornada del Torneo Clausura. Dos equipos que destacan más por su propuesta ofensiva que por su capacidad para contener, pronto dejaron claro que el choque iba a estar repleto de goles y ocasiones en ambas porterías.

Autocontrol lo intentó con jugadas trenzadas entre Alan, Mario Fernández y Pedro Criado, pero no les fue fácil superar a la zaga formada por Javier Piñeiro, Pedro y David Álvarez. Tras las primeras intentonas azulonas, con el paso de los minutos fueron los amarillos los que fueron ganando metros y llegando al área rival con mucho más peligro. Fruto de su mejoría llegó el primer tanto de la noche, obra de José Ángel Alonso gracias un buen disparo desde la frontal del área.

No les duraría mucho la alegría a los amarillos y es que la escuadra publicitaria demostró su capacidad de reacción tan solo un minuto después con un certero remate en el segundo palo de Alan Vallejo. El alto ritmo hizo que ambos acusaran el desgaste, dejándonos un partido roto en el centro del campo y con continuas transiciones.

Hispania vs Autocontrol 2En ese escenario supo moverse mejor un Hispania que volvió a tomar la delantera pero por partida doble con un doblete exprés de Alejandro López. Pero Autocontrol no dio su brazo a torcer y logró meterse en el partido justo en la antesala del descanso con un buen gol de Mario Fernández que daba oxígeno a los suyos con el 3-2 favorable a Hispania al intermedio.

Tras el descanso, Autocontrol salió en busca del gol del empate y por momentos fue mejor que su rival, pero los amarillos supieron aguantar la ventaja en el luminoso y aprovechar sus oportunidades a la contra para llevarse los tres puntos. En el 32 Alejandro López culminó una gran jugada de su equipo para aumentar la distancia y tan solo tres minutos después el killer volvió a dejar su sello aprovechando un rechace del portero para poner el 5-2 que dejaba el partido visto para sentencia.

Los dos goles dejaron tocados a un Autocontrol que fue perdiendo la fe con el paso de los minutos, olvidando por momentos las ayudas defensivas y encajando dos goles más por medio de Javier Martín y David Álvarez. Ya en la recta final los azulones retomaron el control del juego y dominaron a un Hispania que bajó el ritmo, viendo como Diego Ríos y Pedro Criado maquillaban el marcador con el definitivo 7-4.

El crack: Alejandro López (Hispania Cilantro)

El dandy: Alan Vallejo (Autocontrol)

20/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'