4. Manuel Carmona hipoges
46'
49'

HipoGes Iberia peleará el título sectorial de la Europa League tras golear a Vivienda Madrid.

Su gran inicio de segunda mitad acabó por sentenciar una eliminatoria que llegó al descanso con todo por decidir.

Hipoges Iberia-Vivienda Madrid (4)

A pesar del 9-2 con el que se llegó al final del tiempo reglamentario, no fue hasta el minuto 17 de partido cuando Javier Ventas abrió el marcador. Algo que pudo haber hecho mucho antes, ya que ocasiones tuvo para ello. Tras un inicio dubitativo, los locales fueron poco a poco haciéndose con el control de la situación y envió el primer aviso por mediación de Manuel Carmona que le ganó la porfía al defensor y su disparo salió muy cerca de la cruceta derecha de la portería. A medida que avanzaron los minutos, el dominio fue en aumento y Vivienda Madrid, al que apenas les duraba el balón en su poder, sufría cada vez más en defensa, pero la buena actuación de Hamza Ghiati ante sendos disparos de Darío Rodríguez hizo que el marcador continuara con el resultado inicial. Pero mediada ya la primera mitad, un gran envío al corazón del área de Manuel Carmona sirvió para que Javier Ventas se adelantara a la defensa y con un gran golpeo de primeras la enviara hasta el fondo de las mallas.

El gol hizo daño a los visitantes que, en su intento de irse hacia adelante, dejaron desguarnecida la defensa y la circunstancia la aprovechó de nuevo Ventas para plantarse totalmente solo ante el portero y batirlo con tranquilidad con un disparo a media altura. con el 2-0, pareció que HipoGes metería la directa, pero nada más lejos de la realidad porque aunque tuvo una inmejorable ocasión para hacerlo, Hamza, extraordinario toda la noche a pesar de los nueve tantos encajados, le detuvo una pena máxima a Juan Miguel Alonso y en la siguiente jugada, en la portería contraria el portero rival, en su intento de despeje, estrelló el cuero contra su compañero José Antonio Moreno y este acabó alojando en el interior de su propia portería, metiendo directamente a Vivienda Madrid en la pelea justo al borde del descanso.

Hipoges Iberia-Vivienda Madrid (3)

Pero nada más echar de nuevo el balón a rodar, Javier Ventas volvió a escena para recuperar la renta de dos goles a favor de su equipo culminando una gran acción individual con un inapelable disparo raso que entró pegadita al poste, imposible para el portero. Y aunque en un principio, Vivienda Madrid se negó a entregar la cuchara, estrechando de nuevo el cerco con una espectacular folha seca de Carlos Carrascosa que sorprendió al guardameta, HipoGes Iberia no quiso sorpresas y gracias a unos extraordinarios minutos de Darío Rodríguez, comenzó a encarrilar definitivamente la eliminatoria, primero con un cabezazo de éste que supuso el 4-2 y después, con un milimétrico envío al segundo palo que sirvió para que José Antonio Romero rematara libre de marca el 5-2 que ya fue una losa insalvable para los visitantes.

Los últimos minutos del choque los jugó ya HipoGes Iberia a placer y aún tuvieron tiempo para hacer cuatro goles. Javier Ventas firmó su póquer particular haciendo el 6-2, José Antonio Moreno transformó un nuevo penalti en el 7-2, mientras que el 8-2 llevó el sello de Manuel Carmona que también se encargó de asistir a Darío Rodríguez que estableció el definitivo 9-2.