39'
46'
48'

Hipoges Iberia mantiene su racha y se deshace de ME Group con una gran goleada

Los locales fueron un ciclón gracias a los tres tantos de Santiago Alonso y al doblete de Arturo Carpio. Me Group realizó un buen partido pero los financieros jugaron mejor sus cartas en la segunda mitad para seguir sumando de tres en tres.

Hipoges Iberia-ME Group 2Desde el inicio del encuentro los locales saltaban al verde con el cuchillo entre los dientes en busca de un gol tempranero que les allanara el camino de la victoria. Las dos primeras ocasiones del encuentro estuvieron en las botas de Jorge Congosto y Darío Rodríguez que no lograron acertar con la portería rival. La respuesta no tardó en llegar por parte de los visitantes que se dejaban ver gracias a un disparo de Diego Álvarez que cerca estuvo de convertirse en el 0-1. Con el paso de los minutos ME Group fue equilibrando el juego de HipoGes gracias a las buenas ayudas en ataque de Eduardo Fernández y Diego Álvarez que ganaban peso en el partido.

Pero cuando mejor estaban los visitantes llegó el primer tanto del encuentro en favor de los blancos. Tras varios acercamientos de peligro lograban abrir la lata gracias al acierto de Darío Rodríguez que no fallaba en un contragolpe tras pase de Francisco Fernández. Los visitantes incrédulos, no bajaron los brazos y siguieron practicando ese fútbol que tantas alegrías les ha dado. Eduardo Fernández y Marco Fernández eran los encargados de recobrar el protagonismo en ataque y con dos grandes llegadas al área lograron encerrar a un HipoGes Iberia que había bajado el pie del acelerador. Con ME Group volviendo a dominar con mano de hierro y tras varios minutos empujando arriba, el premio a la insistencia les llegaba en forma de gol cuando Diego Álvarez conseguía el empate gracias a un gran golpeo al primer toque.

Hipoges Iberia-ME Group 1El 1-1 hizo que el partido se convirtiera en una partida de ajedrez en la que cada equipo parecía tener un turno de ataque que inmediatamente después era respondido por sus rivales. En la réplica local, Darío Rodríguez dispuso de una gran oportunidad para materializar pero Carlos González se sacaba de la manga una mano espléndida para evitar el tanto. El turno de Hipoges Iberia no acababa aquí y los locales gozarían de dos nuevas ocasiones claras para ponerse por delante. Santiago Alonso, con un cabezazo, y Darío Rodríguez se volvían a encontrar con un inconmensurable Carlos González que se hacía grande ante lo que le venía encima. A pesar de las grandes intervenciones, el portero visitante nada pudo hacer pocos minutos después para evitar el segundo tanto de sus rivales. Arturo Carpio, tras un rechace dentro del área, ponía a los locales por delante en el marcador a tres minutos del descanso.

Tras la reanudación los visitantes no querían dejar escapar la oportunidad de sacar algo positivo del encuentro y se lanzaron al ataque sin nada que perder. Pronto llegaban los primeros avisos en forma de potentes disparos de Gonzalo Souto. Pero una vez más, cuando mejor estaban los béticos, llegó el mazazo del gol. Santiago Alonso lograba tirar por tierra el juego de sus rivales con un gran disparo cruzado a pase de Jorge Congosto. El partido volvía a ponerse de cara para los locales y Darío Rodríguez aprovechaba los momentos de fragilidad de ME Group atrás para anotar el cuarto en un buen contragolpe.

Los visitantes aún no estaban decididos a dar su brazo a torcer y gracias a un potente disparo de falta directa, Eduardo Fernández recortaba distancias. Un gol que recargó la moral de unos béticos que se lanzaron al ataque y a punto estuvieron de anotar un nuevo tanto por medio de Eduardo. Cuando los visitantes lograban reponerse de los numerosos golpes recibidos a lo largo del encuentro, el destino les tenía guardado un duro revés que terminaría por ser definitivo. Tras varios minutos de ausencia de HipoGes, los blancos lograron levantarse y Santiago Alonso con dos tantos en dos contragolpes dejaba cerrado el partido.

El crack: Santiago Alonso (Hipoges Iberia)

El dandy: Arturo Carpio (Hipoges Iberia)

25/03/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'