43'
45'
49'

Me Group se da un atracón ante Hipoges Iberia y se sube al tren de cabeza

Pronto encarrilaron el partido los béticos con un tempranero gol de Alejando Pérez que allanó el camino para el 1-5 final. Con un estilo de juego en el que mezclaron el toque y el fútbol directo, supieron hacer daño a su rival y sentenciar en el segundo acto. Hipoges tardó en entrar al partido y solo pudo maquillar el marcador con el tanto de Hugo Rodríguez. ME Group se instala en la lucha por el liderato.

HIPOGES IBERIA vs ME GROUP6No tardaron en poner la primera piedra para su victoria los hombres de Me Group en un marcador que ya siempre dominaron. Alejandro Pérez-Ochoa fue el encargado de abrir la lata gracias a un gol desde fuera del área que sorprendía a Alberto Monserrat y acababa colándose entre sus piernas. Un golpe duro para los hombres de Hipoges, que tenían que hacer frente a un complicado rival yendo a remolque. No terminaron de sentirse cómodos sobre el césped del Recuerdo y les costó bastante encontrar su juego pero consiguieron echar el cerrojo a su portería prácticamente el descanso.

Poco a poco fueron mejorando su puesta en escena a base de ocasiones como la que dispuso Arturo Carpio, pero el defensa mandó alto un balón que le caía dentro del área. Poco después era el turno de Hugo Rodríguez pero su jugada personal acababa con el mismo final y se iba por encima del larguero. A pesar de ver como sus rivales llegaban con mayor peligro, Me Group tenía bastante controlado el partido y avisaba de lo que eran capaces, primero con una bonita jugada individual de Gonzalo Souto, que acababa mandando cerca del palo derecho, y después con un disparo al larguero de Enrique Pérez-Pla tras su jugada individual.

HIPOGES IBERIA vs ME GROUP8El partido entró en una fase en la que se rompió por completo, con ambos equipos disponiendo de ocasiones y renunciando a tocar la pelota y elaborar las jugadas. El fútbol directo, con balones en largo a la espalda de la defensa rival y salidas rápidas al contraataque, comenzó a apoderarse del juego y en este escenario llegó el segundo para los visitantes. Carlos González la pegaba desde el medio del campo y sorprendía a un Alberto Monserrat demasiado tapado por los jugadores. Gol psicológico que ponía fin a una primera mitad marcada por la mayor efectividad de los verdiblancos de cara a puerta.

Tras la reanudación, poco iban a tardar los visitantes en asestar un nuevo golpe cuando Ignacio Bordiú culminaba una contra magistral para marcar tras quedarse solo a portería vacía. El gol dinamitó las esperanzas de un Hipoges que salía con muchas ganas de remontar tras el descanso, pero un minuto después lograría la recompensa a su esfuerzo tras una pena máxima por manos de Souto que transformaba Hugo Rodríguez.

Poco a poco los blancos comenzaron a dominar el juego aunque sus ocasiones se encontraban con las buenas intervenciones de un más que destacado Eduardo Fernández. El guardameta evitó con sus paradas que los locales se metieran en el partido y creyeran en remontarlo. Me Group parecía sentirse cómodo defendiendo y jugando con la ansiedad de sus rivales. Una ansiedad que aumentaría después de que Carlos Guadalfajara anotara a la salida de un córner, al encontrarse un balón dentro del área y batir a Monserrat.

El gol enterró definitivamente las opciones de un Hipoges que vio como a escasos minutos para el final, de nuevo Guadalfajara dejaba su sello. El 10 verdiblanco se plantó ante Monserrat y le superó con un recurso tan extraño como eficaz, levantando la pelota con la rodilla y marcando el quinto y definitivo tanto con una bonita vaselina.

El crack: Carlos de Guadalfajara (Me Group)

El dandy: Ignacio Bordiú (Me Group)

12/03/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'