0
|
|

Jacobo Montero devora a Hipoges Iberia

Hipoges vs IssyeCon cinco goles en la primera mitad y uno más en la segunda, Jacobo Montero fue el hombre del partido y prácticamente él solito se comió a Hipoges en la primera victoria de Issye en el Apertura.

La escuadra financiera no arrancó bien el partido y ya en el minuto uno de juego vieron como se les ponía el choque cuesta arriba tras un gran despiste defensivo. Jacobo Montero no perdonó una en la noche de ayer y superó al meta rival desde dentro del área. Con el 0-1 en contra los blancos no acababan de sentirse cómodos sobre el verde de El Recuerdo y los goles fueron cayendo uno tras otro.

Jacobo estuvo desatado en el ataque azulón y se asoció bien con Carlos López, quien siempre le buscaba, para firmar el segundo con un certero remate. Una gran jugada por banda Izquierda de Carlos López acabó como no podía ser de otra manera, con gol de Jacobo Montero, esta vez el cuatro azulón no se la dio a su compañero pero allí estaba él para cazar el rechace y poner el 0-3 en el luminoso.

Hipogés Iberia, cada vez más cabizbajo, no encontró el orden en su juego, los desajustes en defensa fueron continuos sin poder poner freno a las continuas llegadas del rival. E Issye no desaprovechó la oportunidad de sentenciar el partido antes del descanso con dos goles más del Killer Montero.

Hipoges vs IssyeEl descanso no enfrió a Issye. Todo lo contrario, los azulones salieron con el cuchillo entre los dientes. Se sabían mejores y buscaron ampliar la goleada. Por su parte los blancos, heridos en el orgullo, no fueron capaces de encontrar profundidad en su juego, precipitándose en el ataque sin llegar a generar grandes problemas para la portería del rival.

Fue Darío Rodríguez quien pareció buscar el gol con algo más de ahínco. El 7 blanco lo intentó en más de una ocasión desde fuera del área pero sin fortuna. Noticias fueron el sexto y séptimo tanto de Issye, ya que no los firmó el 10. Víctor Rengel y Carlos López, respectivamente, se sumaron a la fiesta ampliando el marcador.

Jacobo Montero puso la guinda haciendo su sexto gol y octavo de los suyos ante un Hipoges Iberia que solo maquilló el marcador gracias a un gol en propia puerta de David Fernández, tras una mala cesión a su guardameta Rafael Rico, y el definitivo 2-8 que firmó Borja Jiménez.

El crack: Jacobo Montero (ISSYE)

El dandy: Carlos López (ISSYE)

09/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'