0
|
|

Expedia acelera en el Apertura abusando del colista Hipoges Iberia

EXPEDIA Vs HIPOGES IBERIA (2)Los expedicionarios impusieron a su gusto el ritmo del partido desde el inicio. En el 4-9 con el que finalizó el duelo, destacó Omar Laso con un fantástico repóquer de goles que le convirtió en el pichichi del encuentro, mientras Darío Rodríguez se lució en los blancos con un hat trick.

Con un juego mucho más consistente a la vez que contundente, Expedia mandó con autoridad en los campos del Colegio Recuerdo ante un Hipoges Iberia que encadena cinco derrotas consecutivas, en el tramo final de la primera fase del Torneo Apertura. Los visitantes golpearon por partida doble cuando solo pasaban tres minutos desde el pitido inicial. Omar Laso primero con un remate a la media vuelta tras un centro de Mario García y el mismo 22 amarillo en la acción posterior, se encargó de encarrilar el partido a favor de Expedia 0-2.

Continuó el equipo canario atacando como un martillo pilón buscando más goles. El tiro de Juan Carlos García contra la madera fue el preámbulo del tercero para Expedia, al disparar Mario García desde la media luna batiendo a Alberto Montserrat. Hubo relax en su juego por parte de los visitantes que dejaron que Hipoges Iberia estirara el campo llegando con más frecuencia hasta el área defendida por Héctor Hinojal y Daniel Ciprián. Fruto de esta buena actitud llegó el primero para los locales. Darío Rodríguez desde el costado izquierdo centró hasta el interior del área y allí Manuel Ruiz con un fenomenal cabezazo batió a Henry Gutiérrez reduciendo distancias en el marcador.

EXPEDIA Vs HIPOGES IBERIA (1)Fue sacar de centro y disfrutar del segundo para Hipoges Iberia. Una progresión por la banda derecha hizo que el esférico asistido al área fuera remachado por Darío Rodríguez viniendo con fuerza desde atrás. De la misma manera que dio comienzo el partido sucedió en el segundo acto, cuando en cinco minutos Expedia arremetió con otras tres dianas más. Una buena combinación de los visitantes fue solventada con éxito por Mario García anotando el cuarto. Omar Laso primero con un tiro mordido y después al recoger un balón repelido por el larguero tras el disparo de Ciprián, se encargó de subir el set 2-6 al marcador poniendo en bandeja la victoria a su equipo.

Tras estos tantos Expedia se dedicó a tocar con más parsimonia la pelota para intentar dormir el partido, mientras los locales confiaban en las individualidades de Darío Rodríguez para poder llegar con peligro hasta la portería rival. En el minuto 39 Joao Pinto con potencia se fue en carrera en solitario desde el centro del campo y ya en el mano a mano ante Montserrat no tuvo problemas para anotar el séptimo para Expedia.

Poco después Juan Carlos García se sumó al festival de goles marcando la diana que significó el 2-8. Y ya con el submarino amarillo embalado Omar Laso puso la guinda a su escalada de goles subiendo el 2-9. Pese al mazazo Hipoges Iberia siguió realizando su juego, y con el partido completamente roto logró reducir la brecha en el luminoso con los dos tantos consecutivos de Darío Rodríguez que así cristalizaba el definitivo 4-9, además de firmar una excelente actuación en la noche de ayer.

El crack: Omar Laso (Expedia)

El dandy: Darío Rodríguez (Hipoges Iberia)

11/12/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'