13'
13. Alejandro Ramírez de Ansorena
50'

HipoGes Iberia sucumbe ante el acierto e intensidad de Deloitte Legal

Tres goles en cinco minutos mediada la primera mitad decantaron el choque en favor de la escuadra legalista y condenó a un HipoGes al que le faltó una pizca de fortuna. Los blancos aún no conocen la victoria mientras que Deloitte se afianza en mitad de la tabla del grupo 2.

Hipoges Iberia-Deloitte LegalEn un equilibrado duelo que intercaló fases de imprecisiones con momentos de buen juego por parte de unos y otros, acabó desequilibrando la balanza el mayor acierto de Deloitte Legal, que se acabó imponiendo 1-3 a un HipoGes Iberia. Hasta en tres ocasiones se toparon los financieros con la madera en momentos claves que pudieron cambiar el devenir del choque. Suya fue la primera oportunidad clara para haber inaugurado el marcador, pero lo evitó Alfonso Fernández con una buena intervención a disparo de Juan Alfonso López que finalizó de zurda tras una velocísima galopada.

Fue la primera acción reseñable dentro de un inicio de partido de juego trabado y sin un dominador claro, pero tras ella Deloitte Legal comenzó a encarrilar el partido gracias a un buen gol de Germán Ortiz, que desde fuera del área la puso en el fondo de las mallas con un gran disparo raso de interior imposible para el portero. Sólo un minuto después, de nuevo Germán lo intentó desde lejos y en esta ocasión sí encontró respuesta de Álvaro Hita, que salvó a su equipo en primera instancia con una gran mano, pero nada pudo hacer para evitar que el posterior rechace lo empujara a la red un Alberto Montesinos que esperó en boca de gol con la caña preparada.

Eran los mejores momentos de Deloitte en el partido y lo aprovechó de la mejor manera posible, poniendo mucha más tierra de por medio. Otra vez Germán Ortiz, que no perdonó tras apoyarse en Jorge García en una bonita pared que supuso el 0-3. A pesar de que HipoGes vio como su rival le golpeó con puño de hierro, no rehusó a la lucha y se fue con todo a lograr un tanto antes del descanso que lo metiera en la lucha por sacar algo positivo. Lo intentó Alex Ramírez con un buen disparo a la media vuelta que se marchó fuera por muy poco, mientras que la más clara la tuvo Rodrigo Medina con un cabezazo que se estrelló en el palo.

Hipoges Iberia-Deloitte LegalLa misma dinámica continuó en el arranque de la reanudación, con un HipoGes Iberia que siguió al mando de las operaciones y aunque tuvo posesión de balón, faltó precisión en el último pase y un poquito de puntería o de suerte, porque de nuevo la cepa del palo se interpuso entre el gol y el gran golpeo de Arturo Carpio desde muy lejos. Superado el susto, Deloitte Legal se fue poco a poco sacudiendo el domino y lejos de encerrarse en su área, se fue al ataque en busca del cuarto tanto. Lo evitó Álvaro Hita con una doble intervención, mientras que Jorge García lo intentó desde el interior del área con un disparo que se marchó fuera por poco.

Con el paso del tiempo, la cuesta arriba para HipoGes Iberia se fue haciendo cada vez más dura, pero a pesar de ello, no se rindió y siguió intentándolo. Pero definitivamente la suerte no estuvo de su lado y de nuevo Arturo Carpio se volvió a encontrar con el palo en un remate desde dentro del área pequeña llegando desde atrás. Solo consiguió marcar en el último suspiro del encuentro con un buen gol de Alex Ramírez que sorprendió al portero con un disparo cruzado y que estableció el definitivo 1-3 en el marcador con el que Deloitte Legal sumó su segunda victoria en el campeonato.

El crack: Germán Ortíz (Deloitte Legal)

El dandy: Arturo Carpio (Hipogés Iberia)

12/11/2018 22:05 Liga Apertura 18/19 50'