21. Miguel Alonso canal
35'
38'

Set y partido para Canal de Isabel II frente a HipoGes Iberia

El conjunto visitante mostró por qué es el primer clasificado del grupo y no concedió opción alguna a los locales, ya que vencieron de manera contundente con un 1-6 en un duelo en el que brilló Alberto Guerra con un doblete.

HIPOGESIBERIA.CANALDEISABELII-1.JPG

Tras el parón por la Champions de las Empresas, la Liga Apertura Urban Sports Club volvía al ruedo y, a golpe de lunes, Trivema Naval acogía uno de los partidos de la jornada entre HipoGes Iberia y Canal de Isabel II. Este enfrentamiento se corresponde a la jornada 8 del Grupo 4, por lo que se está acercando la recta final del campeonato. En primer lugar, los locales cuentan con un partido menos, aunque están colocados en la zona noble de la clasificación, concretamente en el cuarto puesto con diez puntos. Por otro lado, los visitantes son los líderes infalibles del Grupo 4. Canal de Isabel II lleva completado un registro inmaculado sin ninguna derrota, sumando así cinco victorias y un solo empate, por lo que son el equipo a batir.

El partido comenzó con un inicio inmejorable para los visitantes, ya que Javier Viana recibió un pase en el medio del campo y golpeó de primeras a portería, colocando el balón en el fondo de la red en el primer minuto de juego. Canal de Isabel II iniciaba el enfrentamiento golpeando primero, algo que iban a repetir en el minuto 4 a través de José Antonio Moraleda. El futbolista visitante recibió el esférico en el perfil izquierdo, inició una diagonal dirección a portería y disparó a puerta con un golpeo que no pudo evitar el meta local.

Tras el inicio fulgurante de Canal de Isabel II con dos tantos, el marcador iba a mantenerse estático a lo largo del primer tiempo pese a las intentonas visitantes por seguir abriendo brecha. Como por ejemplo con un disparo lejano de Miguel Ángel Viana desde el sector izquierdo que terminó estrellándose en la madera. Eso sí, el tercer gol visitante llegó en el último minuto del primer tiempo por medio del crack Alberto Guerra con una definición al palo largo desde la frontal del área. Los azules habían dominado de principio a fin la primera parte, por lo que el resultado de 0-3 a su favor era totalmente justo.

HIPOGESIBERIA-CANALDEISABELII-7.JPG

Tras el entretiempo, Canal de Isabel II no iba a relajarse aun teniendo una ventaja de tres tantos, por lo que siguió pisando el acelerador y puso todavía más tierra de por medio en el marcador. Alberto Guerra volvió a ser el encargado de colocar el balón al fondo de la red, esta vez con un disparo de primeras en tres cuartos de campo que fue imparable para el portero local. Y tan solo dos minutos después, los azulones iban a poner el 0-5 en el marcador a través de un gol del dandy del encuentro: Miguel Ángel Viana.

Aunque los visitantes ya gozaban de una ventaja suficiente para terminar el encuentro de una manera más relajada, su ambición por completar un partido sobresaliente se impuso y fueron a por el sexto gol. De este modo, Canal de Isabel II lograría poner el 0-6 en el minuto 35 tras una jugada de combinación entre Alberto Guerra y Miguel Alonso que terminó en gol de este último. Aun así, los locales no le iban a perder la cara al encuentro. HipoGes Iberia era uno de los conjuntos de la parte alta del Grupo 4, así que, aunque no habían completado un buen partido, no iban a tirar la toalla y querían irse de Trivema Naval con un buen sabor de boca. Por ello, los blancos iban a conseguir el primer y único tanto del encuentro tras un disparo cruzado de Ignacio Pausa desde fuera del área en el que no pudo intervenir Álvaro Viana con una parada. Finalmente, el partido finalizó con un 1-6 favorable a Canal de Isabel II, una victoria que reforzaba el liderato de los visitantes en el grupo, además de mantener la condición de invicto tras siete jornadas disputadas.