47'
48'
49'

BBVA vence a HipoGes Iberia en un partido frenético

BBVA logra tres puntos importantísimos en un partido que no se decidió hasta los últimos minutos, los visitantes comenzaron muy bien pero el último apretón de HipoGes Iberia a punto estuvo de dejarles sin la victoria.

HIPOGES IBERIA-BBVA-3

Ambos equipos llegaban al encuentro con el claro objetivo de lograr la victoria y llevarse los tres puntos. Unos puntos que en el caso de los visitantes les permiten engancharse a la parte alta de la tabla mientras que en el caso de los locales les hubiese permitido alejarse de sus perseguidores. El partido comenzó muy cuesta arriba para HipoGes Iberia. Los locales tuvieron que jugar los primeros minutos con cinco jugadores porque dos de los integrantes de su equipo llegaron tarde. BBVA, consciente de su ventaja, no dejó desaprovechar la oportunidad y salieron a por todas desde el primer minuto. Tras un par de avisos sobre la portería defendida por Lorenzo Carbone, José Manuel Sánchez estuvo atento para cazar un rebote en la frontal del área y batir al meta rival con un potente y ajustado disparo.

Los visitantes sabían que tenían que aprovechar su superioridad y siguieron volcados en ataque buscando aumentar diferencias. El encargado de hacerlo fue David Molina. El “9” de BBVA estuvo muy atento para aprovechar un error de Carlos Beguería en la salida de balón y batir con sutileza al meta rival. Ya en igualdad numérica los visitantes, espoleados por los dos goles anteriores, lograron anotar de nuevo. Javier Aldaz, tras enviar un buen disparo al poste, estuvo atento para cazar su propio rebote y fusilar a Lorenzo Carbone.

Los locales poco a poco se fueron sintiendo más cómodos en el partido y, tras un par de avisos sobre la portería defendida por Julián Pérez, consiguieron su primer gol. Carlos Beguería se resarció de su fallo anterior y perforó la red de BBVA con un potente disparo desde larga distancia. Poco les duró la alegría a los locales pues tan solo tres minutos después David Molina volvió a aumentar la ventaja de la entidad bancaria. El delantero de BBVA realizó una rápida contra, se plantó solo frente al meta rival y, tras regatearle, puso el 1-4 en el marcador.

HIPOGES IBERIA-BBVA-2

Tras el descanso HipoGes Iberia salió a por todas. Los locales, conscientes de que debían hacer más para darle la vuelta al marcador, subieron el ritmo del partido y poco tardaron en recortar distancias. Jorge Ribas, que estaba cuajando una muy buena actuación, culminó una gran jugada colectiva con un potente disparo al primer palo. Los locales siguieron buscando la portería defendida por Julián Pérez, pero bien fuese por su falta de puntería o por el buen hacer del guardameta no conseguían anotar.

Hasta que ya en el minuto 41 apareció Santiago Alonso para ponerle más picante al final del partido. El “9” de HipoGes Iberia se creó espacio con una bicicleta y soltó un potente disparo raso frente al que Julián Pérez poco pudo hacer. Los locales siguieron apretando buscando el gol del empate, pero cuando mejor estaban fue BBVA quien golpeó. David Molina aprovechó un gran pase de Javier Aldaz para anotar a placer en el segundo palo de la portería defendida por Lorenzo Carbone.

Era el minuto 47, el partido parecía visto para sentencia, pero tan solo un minuto después los locales volvieron a recortar distancias. Santiago Alonso culminó su doblete tras zafarse de varios de sus defensores y mandar el balón a la red con un ajustado disparo raso. El partido estaba vibrante, el gol podía caer del lado de cualquiera de los dos equipos, pero finalmente fue BBVA quien consiguió el premio y sentenció definitivamente el partido. Javier Aldaz estuvo atento para aprovechar un error en la salida de balón de Santiago Alonso y, tras plantarse solo frente al meta rival, poner el definitivo 4-6.