9. Gabriel de la Cruz
34'
40'
50'

Pablo Estrada rescata un punto de película en el último minuto para HipoGes Iberia

El portero de HipoGes se vistió de héroe en la última jugada del partido, protagonizando el gol del 3-3 en la última jugada del partido que desbordó la alegría en los suyos e impidió sumar de tres a Air Nostrum.

HIPOGES IBERIA- AIR NOSTRUM (3)

Enfrenamiento directo en la lucha por la tercera plaza del grupo 7 de la Liga Apertura de Fútbol Empresas el que se vivió este martes entre HipoGes Iberia y Air Nostrum. Ambos equipos llegaban al partido disputado en el Polideportivo Luis Aragonés empatados a diez puntos. Arrancaría con los dos equipos bajo mínimos, sin cambios en el inicio, aunque posteriormente se incorporarían más jugadores en la noche cerrada de Madrid en la que no paró de llover con gran intensidad durante todo el partido.

Durante la primera, parte el juego se volcó hacia el área de HipoGes Iberia, Air Nostrum llegaba con peligro en repetidas ocasiones, pero la falta de claridad en el último pase, el desacierto de cara a gol y las paradas de mérito de Imanol López, impidieron el gol del equipo blanco. Daniel Arribas sería el que más lo intentase constantemente con disparos desde lejos, con mucha intención y esta vez con buena precisión, pero por el momento el duelo se lo llevaba el portero de Air Nostrum. A la contra también tuvo sus oportunidades el equipo local: Gabriel de la Cruz se plantó en un par de ocasiones frente a la portería de HipoGes Iberia, pero Pablo Estrada también estaría providencial para detener el balón.

HIPOGES IBERIA- AIR NOSTRUM (1)

Con 0-0 llegamos al descanso, parecía que no había manera de romper el partido. Ninguno de los equipos estaba dispuesto a conceder un gol y ambas defensas estaban haciendo muy bien su trabajo. Con el inicio del segundo, Daniel Arribas abriría la lata de los goles y adelantaría a HipoGes Iberia tras varios rechaces en el área de Air Nostrum, pero finalmente, Arribas desde la frontal adelantaría a los locales con un zapatazo que también dejó el travesaño temblando. Con todo lo que había costado ver un gol en el partido, casi sin que diera tiempo a pestañear, en la siguiente jugada Alberto González, nada más sacar del centro del campo empataría de nuevo el partido para Air Nostrum.

El partido en la segunda parte parecía otro, los equipos se rompían en el centro del campo y las ocasiones cada vez eran más claras: en el minuto 34, Daniel Arribas sorteaba a su defensor con un buen recorte y, desde varios metros por detrás de la frontal del área, golpeaba el balón con la pierna izquierda al palo largo del portero y hacía un golazo para adelantar de nuevo a HipoGes Iberia. Air Nostrum debía empatar el partido si no quería que se le escapase la tercera plaza y Gabriel de la Cruz se echó el equipo a la espalda para liderar las acciones ofensivas del equipo visitante. En una muy buena jugada individual, el delantero se lanzó a la carrera desde la banda derecha hacia el interior del área y, con un buen recurso de puntera, mandaba el balón al fondo de la red para poner el 2-2 en el marcador.

Gabriel de la Cruz estaba siendo el hombre del partido, él solo estaba causando estragos en la defensa de HipoGes Iberia, y de nuevo en otra jugada individual y tras superar a varios defensores marcaba el tercero para Air Nostrum, poniendo al fin por delante a su equipo a falta de diez minutos para el final. Con el tiempo prácticamente cumplido, Air Nostrum tendría la oportunidad de sentenciar el partido plantándose con dos jugadores en el área contra Pablo Estrada, portero de HipoGes Iberia, pero el portero no estaría dispuesto a dar por perdido el partido y, tras detener la ocasión, salió al ataque subiendo al área. Aprovechando el despiste de la defensa de Air Nostrum, sería el propio Pablo Estrada el que anotaría el gol del empate con el que finalizaría el partido.