41'
43'
47'

Javier Verde lidera la goleada de HAYS frente a Wottoline

Los locales, que se mostraron muy superiores a sus rivales a lo largo de todo el partido, consiguieron su segunda victoria consecutiva en La Copa de las Empresas tras cuajar una gran actuación en la que brillaron todos sus futbolistas.

HAYS - WOTTOLINE-3

HAYS continua con paso firme su andadura en La Copa. Los locales desplegaron el fútbol al que nos tienen acostumbrados y sumaron una nueva victoria sin aparente dificultad. El conjunto de blanco fue superior a lo largo de todo el partido y ya pone la vista en su siguiente partido frente a BAIN.

Ambos conjuntos llegaban al encuentro con el mismo objetivo, la victoria. Tras vencer los dos en su primera jornada algo más de tres puntos había en juego en este choque de invictos. A pesar de compartir objetivos uno de los equipos demostró más a lo largo de todo el encuentro y consiguió llevarse los puntos. El partido comenzó con los locales volcados en ataque. Los consultores apretaban incesantemente y, tras varios avisos, llegó el gol que abriría el marcador. Rafael Andreu condujo el balón por la banda y puso un pase tenso al segundo palo donde apareció Luis Rubio con todo para poner a los suyos por delante.

HAYS siguió insistiendo buscando un segundo gol que encarrilase el partido y no tardaron en encontrarlo. Los locales realizaron una buena jugada por la banda que culminó con un pase al vértice del área donde apareció Álvaro Sánchez para fusilar la portería defendida por Ricardo Blanco. A partir de este momento las fuerzas se igualaron. Wottoline comenzó poco a poco a despertar y dispuso de ocasiones para reducir distancias. Las mejores ocasiones las tuvo Jaime de Lorenzo, pero Martín Ortiz respondió con dos grandes intervenciones. Ya en los últimos minutos de la primera mitad Óscar Hernández dispuso de una grandísima ocasión, pero en el último momento apareció Víctor Barrera para sacar el balón en la línea.

HAYS - WOTTOLINE-1

Tras la reanudación, al igual que en el primer tiempo, HAYS salió a por todas buscando sentenciar el partido lo antes posible y no tardaron en anotar su tercer gol. Javier Verde estuvo más atento que nadie para aprovechar un error de Ricardo Blanco a la hora de blocar el balón y puso más tierra de por medio. Apenas tuvo tiempo Wottoline de asimilar el gol cuando Víctor Barrea se sacó de la manga un auténtico cañonazo de larga distancia que limpió las telarañas de la portería rival.

Los visitantes pudieron recortar distancias acto seguido desde el punto de penalti, pero Martín Ortiz se hizo grande y detuvo el disparo de José María Aguado con una magnífica intervención. El que perdona lo termina pagando y escasos minutos después del error Rafael Andreu volvió a aumentar diferencias para los suyos. El “10” de HAYS demostró ser un jugador con muchos recursos y puso el 5-0 en el marcador con un remate con el pecho tras centro de Javier Verde.

Las ocasiones de los locales eran una constante, pero esta vez quien logró anotar fue Wottoline. Los visitantes robaron el balón en campo rival y el esférico acabó en los pies de José María Aguado para que se resarciese de su anterior error y fusilase la portería blanca.Tras el gol los locales quisieron arrancar de raíz cualquier esperanza de remontada que Wottoline pudiese tener y metieron una marcha más en busca de un nuevo gol. Tan solo dos minutos después del gol de los rivales Javier Verde mandó el balón al fondo de la red tras un gran pase de Álvaro Sánchez. Escasos minutos después las tornas se cambiaron y esta vez fue Álvaro Sánchez quien apareció con todo en el punto de penalti tras un saque de banda de Javier Verde para mandar el balón al fondo de la red.

El hambre de gol de los locales, especialmente de Javier Verde, aún no se había saciado y siguieron en busca de más goles. Su empeño obtuvo sus frutos, pues solo habían pasado dos minutos cuando Álvaro Sánchez filtró un buen balón a Javier Verde para que este pusiese el 8-1 en el marcador desde el área pequeña. Ya sobre la bocina, el propio Javier Verde culminó la goleada de su equipo tras recibir solo en el área pequeña y batir a Ricardo Blanco a la media vuelta con un gran disparo. Al final 9-1 en el marcador, dura derrota para Wottoline que deberá mejorar sensaciones de cara a su próximo encuentro mientras que HAYS suma su segunda victoria consecutiva y ya piensa en su próxima rival.