46'
47. Jorge del Molino hays
47'

Luis Rubio lidera la victoria de HAYS frente a ILPKG

Los locales consiguieron una importante victoria gracias al gran trabajo del equipo, Luis Rubio lideró el triunfo de los suyos con dos buenos goles que sirvieron para sumar los tres puntos y subir puestos en la clasificación

HAYS-ILPKG-4

Victoria meritoria la lograda ayer por HAYS frente a ILPKG. Ambos equipos llegaban al partido con el claro objetivo de lograr la victoria. Una victoria que en el caso de ILPKG le hubiese permitido consolidarse en la parte alta de la clasificación y que permite a HAYS escalar puestos en la tabla con dos partidos aún por disputar.

Ambos equipos salieron a por todas desde el principio, algo que no tardó en verse reflejado. Prácticamente en la primera jugada del partido Mario Hoyos logró librarse de su marcador y hubiese puesto el 1-0 en el marcador si no fuese por la providencial mano del guardameta de HAYS que envío el balón al larguero. Poco tardaría en llegar la réplica de los locales, pero Rodrigo Trampal alejó el peligro con una gran intervención.

El partido podría haber sido distinto si a ILPKG le hubiese sonreído la suerte y ese balón no se hubiese estrellado en el travesaño, pero con el paso de los minutos HAYS se fue haciendo con el control del partido. Las ocasiones de los locales fueron llegando poco a poco, principalmente gracias a Jorge Agudo que no dio un balón por perdido y dispuso de las mejores ocasiones de su equipo. Los minutos pasaban y el gol no llegaba por parte de ninguno de los dos equipos. ILPKG había bajado el nivel de los primeros compases del partido y los locales no estaban finos de cara a portería. Hasta que apareció Luis Rubio para abrir el marcador tras recibir un buen balón en el área y batir con una gran definición al portero rival.

El partido se ponía muy de cara para HAYS tras el gol. Los locales gozaban del dominio del balón y de las mejores ocasiones, pero ILPKG no tardó en devolver el golpe por medio de Jesús Sobral. Era el minuto 23 de partido y en un centro botado a la perfección apareció el defensa visitante como un tren para batir con un potente cabezazo al meta rival.

El gol no sentó mal a los locales pues desde ese mismo instante se volcaron con todo al ataque. Tal fue el ímpetu del equipo que tan solo dos minutos después lograron ponerse por delante de nuevo en el marcador justo antes del descanso.  Alberto Dalda se zafó de dos de sus defensores y realizó un disparo desde la frontal frente al que nada pudo hacer el meta rival.

HAYS-ILPKG-5

Tras la reanudación el partido siguió el mismo ritmo. Los locales que habían visto que no podían relajarse salieron a por todas a cerrar el partido lo antes posible. Y podrían haberlo hecho si hubiesen estado más finos de cara a puerta. Jorge Agudo dispuso de dos mano a mano que se fueron por poco y Jorge del Molino pudo marcar un gran gol desde la frontal si no hubiese sido por la gran parada de Rodrigo Trampal. El que avisa no es traidor, y aunque a la tercera no fuese la vencida, a la cuarta sí lo sería. Luis Rubio se internó en el área rival llegando desde la banda y su ajustado disparo se estrelló en la madera, pero afortunadamente el rebote le llegó a los pies y batió al meta rival.

A partir de este momento el ritmo del encuentro bajó, HAYS seguía dominando el control del balón, pero el número de ocasiones disminuyó considerablemente. ILPKG no conseguía crear peligro en la portería rival y las pocas ocasiones que llegaban corrían a cuenta de los locales. Hasta que finalmente en el minuto 47 Jorge del Molino puso el definitivo 4-1 en el marcador. El “8” recibió un buen balón dentro del área y batió al meta rival con un potente disparo raso.

Al final 4-1 en el marcador y victoria importantísima para HAYS que suma su segunda victoria consecutiva y se engancha a los puestos de arriba con dos partidos aún por disputar. En el extremo opuesto se encuentra ILPKG que suma su segunda derrota consecutiva.