38'
23. Gabriel Martín
48'

Einzelnet pisa fuerte camino de la final tras golear a HAYS en Santa Ana

Los tecnológicos dejaron la eliminatoria sentenciada al descanso con un demoledor 0-6, pudiendo maquillar HAYS el resultado ya durante la segunda parte gracias a la ligera mejora en su juego. Brilló en Einzelnet la figura de Javier Domínguez al ser el autor de tres de los goles de su equipo.

HAYS Vs EINZELNET (8)

Golpe de autoridad de Einzelnet en la noche de ayer en los campos de Santa Ana, donde se impuso con claridad a HAYS por 2-6 en el partido de cuartos de final de la Champions de las Empresas dentro de su Segunda División. Los verdes después de completar una primera mitad del encuentro redonda, que finalizó con el 0-6 en el marcador, se echaron a dormir en la prolongación del juego, permitiendo que HAYS pudiera recortar su desventaja con los tantos de Luis Rubio y Gabriel Martín. Sin dejar que los locales tuvieran tiempo para aclimatarse a las condiciones del partido, fue Einzelnet el que empezó golpeando primero con el gol de Santiago Cebrián cuando solo habían pasado dos minutos de juego. Controlando un balón en campo contrario fue avanzando unos metros y con un certero derechazo lo mandó pegado al palo de la portería de Juan Sánchez, inaugurando así el marcador.

Javier Domínguez dio el inicio a su cuenta particular de goles justo en la acción posterior. Interceptando un pase en zona comprometida no se lo pensó dos veces y con un formidable disparo superó al portero a media altura por su poste derecho, despejando el camino de Einzelnet hacia la victoria. En el minuto 10 los visitantes se acercaron aún más a las semifinales gracias al tercero, que volvió a tener a Santiago Cebrián como protagonista. Víctor Lisbona empezó una triangulación pasando la bola hasta Sergio López, éste se la sirvió al 9 verde que estaba solo dentro del área y de primeras la acomodó en las mallas firmando un magnífico doblete. Si Lisbona con su buen criterio ya daba equilibrio al juego de Einzelnet, Javier Vallejo lo hizo igual de bien cuando se incorporó al campo, siendo el 12 verde dueño y señor del balón, buscando una y otra vez a Sergio López y Sergio Lora abiertos en sus bandas.

HAYS Vs EINZELNET (4)

El monólogo de los tecnológicos lo continuó Javier Domínguez con el 0-4. Fruto de la presión de Santiago Cebrián sobre un defensor el esférico llegó a las botas del 14 visitante, encaró el área de HAYS y sin contemplaciones lo envió a la red por bajo, subiendo de esta manera el cuarto al marcador. Todo lo que hacían los forasteros les salía bien, consiguiendo aprovechar cada oportunidad ante el arco de los locales, mientras tanto HAYS tenía muchas dificultades para alcanzar la portería de Daniel Ortiz, que era un espectador más del partido. Sergio Lora puso su granito de arena en la goleada anotando el quinto, al mandar el balón hacia la meta con su pierna izquierda como un misil, haciendo que la estirada del portero resultara insuficiente como para evitar la manita. El 0-6 lo vimos justo sobre el pitido que señalaba el descanso y estuvo originado en una jugada a balón parado. Santiago Cebrián botó un córner poniendo el cuero en el interior del área y tras controlarlo Javier Domínguez lo dirigió con fuerza cerca de la escuadra, sumando el ariete de Einzelnet  un fantástico triplete.

Una vez hecho este gran trabajo y con el 0-6 en el casillero, Einzelnet se dedicó a vivir de las rentas durante el segundo periodo del encuentro, pudiendo ahora HAYS generar más ocasiones de gol ante el arco de Daniel Ortiz. Luis Rubio disparando de lejos marcó el primero para los blancos, eso sí con la colaboración del portero visitante que no estuvo muy fino a la hora de intentar blocar el balón por bajo. Pese a su falta de ideas ofensivas, HAYS obtuvo el premio del segundo en la recta final del duelo, donde reinó el desconcierto sobre el campo entre los dos equipos. Gabriel Martín sacó una falta ladeada desde la banda derecha del ataque y el esférico sin que nadie lo tocara dentro del área atravesó manso los tres palos de la portería, en la acción que sirvió para poner el cerrojo al set de 2-6 para Einzelnet.