14. Manuel Agudo hamelyn
40'
47'

Alejandro Girón sentencia a un buen Hamelyn y convierte a Clicktogain en semifinalista

La estelar actuación del delantero azulón volvió a ser determinante en la victoria de Clicktogain, que se impuso con mucho sufrimiento a Hamelyn 3-4. Tras dejar ambos equipos la eliminatoria sin decidir al descanso con el empate a uno, tuvo que aparecer Girón para fulminar a los locales en la segunda parte con un magnífico triplete de goles.

HAMELYN VS CLICKTOGAIN (2)

Pudimos disfrutar en la noche de ayer del apasionante duelo de poder a poder entre Hamelyn y Clicktogain, perteneciente a los cuartos de final de la Liga Apertura Urban Sports Club y que concluyó con el ajustado resultado de 3-4 a favor de los chicos de Carlos Gamir. El equipo librero, que se ha convertido por méritos propios en una de las sensaciones del campeonato, se lo puso muy complicado a los azulones, que tuvieron que sudar de lo lindo para poder vencer ya en las postrimerías del partido. Una vez más tenemos que hacer mención especial sobre Alejandro Girón. Tras un primer tiempo más discreto, donde estuvo marcado con firmeza por los defensores blancos, decidió ya aparecer pasado el descanso impulsando a Clicktogain hasta el siguiente cruce anotando un triplete de goles sensacional.

Arrancó mucho mejor Hamelyn en los primeros compases del partido, con Miguel López ocupando la zona creativa del campo, muy trabajador en su tarea de controlar el balón y distribuirlo entre sus compañeros. Así a base de rápidas combinaciones y paredes, los locales manejaron bien el juego, provocando que Clicktogain muy incómodo sin la pelota apenas pudiera generar peligro ante la portería de Beltrán Aguilar. Fruto de este dominio no tardó en llegar el primer gol para Hamelyn cuando corría el minuto 5 de encuentro. Miguel López recuperó la pelota cerca de su área, fue avanzado metros sobre el césped sin que nadie le encimara y una vez hizo una genial pared con Carlos Anaya batió a José Luis Gil por bajo, adelantando así a su equipo. Ante la férrea defensa local tuvo que probar fortuna Clicktogain con una serie de disparos lejanos que no fueron problema para Aguilar, que no tuvo ni siquiera que intervenir.

Los minutos fueron pasando y poco a poco el juego se fue igualando al menos en cuanto a posesión del esférico, ahora más presente en las botas de los azulones. Fabio Gamir logró el tanto del empate al límite de que se alcanzara el intermedio del choque. Alejandro Girón se hizo con la pelota en el costado izquierdo del ataque, progresó ganando el fondo del campo y su pase de la muerte fue aprovechado por el 11 visitante para rematar la bola entre los tres palos, devolviendo así las tablas al marcador. Hubo un fallo de marca por parte de los locales que dejaron finalizar la jugada a Gamir con total comodidad.

HAMELYN VS CLICKTOGAIN

Si movida había sido la primera mitad, la segunda comenzó con ambas escuadras desatadas, pudiendo ver los presentes en el Colegio Recuerdo nada menos que cuatro goles en cinco minutos. Un balón sacado de banda por Manuel Agudo fue rematado por Jaime Cano de cabeza al fondo de las mallas de la portería de Gil, en la acción que supuso el segundo para Hamelyn. Otra vez nadando a contracorriente Clicktogain halló el premio del segundo nada más sacar de centro. Una pérdida de la pelota por parte de los locales permitió a Sergio Villarpriego servírsela en corto a Alejandro Girón dentro del área y cruzándola con fuerza ante Beltrán Aguilar superó al cancerbero, mandando de nuevo a los dos equipos hasta la casilla de salida. El ariete azulón volvió a surgir para marcar el 2-3 justo después. El esférico tras pasar por las cabezas de Javier Poveda y Daniel Díaz acudió hasta las botas de Alejandro Girón, regateó primero a un defensor y después al portero y a continuación embocó la bola en la tronera, poniendo a los visitantes en ventaja por primera vez durante el partido. Pero poco le duró la alegría a Clicktogain pues Hamelyn obtuvo el 3-3 justo en la acción posterior. Carlos Anaya filtró el balón hasta el interior del área buscando a Martín Marcos en la espalda de los defensores y éste con un sutil remate hizo que la pelota con un efecto diabólico en su bote acabara besando las mallas de la portería, firmando un precioso tanto.

Después de esta demoledora andanada y el empate a cuatro reflejado en el electrónico, siguió el duelo sin que hubiera un equipo que dominara de forma clara sobre el campo, donde cualquier fallo ya podía ser fatal. Miguel López y Sergio Villarpriego continuaron su lucha en la medular, queriéndose hacer dueños de un balón que viajaba de área a área donde solo faltaba definir. Así se llegó hasta la recta decisiva del encuentro, momento en el cual Alejandro Girón asestó el golpe definitivo a Hamelyn. Sacó un córner en corto hasta Abel Tercero que le devolvió la pelota, aunque no tenía demasiado ángulo disparó a puerta con precisión y colando la bola por la escuadra primera de la portería sorprendió a Beltrán Aguilar, marcando de esta brillante manera el 3-4 que daba a Clicktogain el pasaporte a semifinales.