J2 – Grupo Social Once vs BBVA AI Factory

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 5
Marcelo Contreras - 1 (14')
Diego Reguilón - 2 (15', 50')Alfonso Torralbo - 1 (29')Pablo Campos - 1 (35') - 1 (46')
3. Marcelo Contreras
14'
23. Diego Reguilón
15'
10. Alfonso Torralbo
29'
12. Pablo Campos
35'
46'
50'

BBVA AI Factory endosa una manita a Grupo Social Once tras una gran segunda mitad

Partido muy entretenido, el que se disputó en las instalaciones de Alameda de Osuna, Grupo Social Once recibía a BBVA AI Factory, tras una primera mitad muy igualada los visitantes de la mano de un inspirado Diego Reguilón se adueñaron de las ocasiones y lograron una meritoria goleada.

GRUPO SOCIAL ONCE vs BBVA AIFACTORY 2

El árbitro hacía sonar el silbato en la tarde noche del lunes. El principio de choque seguía el guión previsto, dos equipos bien situados en campo propio y esperando para abrir la lata sin arriesgar demasiado. BBVA sería el primer conjunto en acercarse a la meta rival con un disparo que se marchaba cercano a la portería, sin problemas para Miguel Úbeda. El primer acercamiento parecía abrir el partido, ambos conjuntos alternaban ocasiones de ida y vuelta, sin acierto por parte de los protagonistas.

En el minuto 13 de encuentro llegaba la ocasión que abría el marcador, pérdida sensible de los visitantes que aprovechaba Marcelo Contreras con una gran conducción por banda izquierda y mejor definición para poner el 1-0 en el marcador. La reacción de los visitantes fue inmediata, pues 3 minutos después del tanto de Grupo Social Once, vendría el empate, los negrillos aprovechaban un balón parado desde el córner donde tras una mala salida por parte del guardameta de Once, Diego Reguilón remataba de cabeza solo en el segundo palo para igualar la contienda.

Dos goles muy seguidos, que parecían despertar a ambas zagas, a partir de ahí, se vivía un partido que parecía abierto y con alternancia de ocasiones. Primero un disparo de BBVA, que terminaba en el larguero tras una gran jugada colectiva, en los minutos 18 y 21, el conjunto local tendría dos ocasiones claras para ponerse por delante, los blanquillos parecían hacerse dueños de las alturas y dos balones botados desde el córner que no encontraban puerta por muy poco. Al descanso se llegaba tras una primera mitad muy disputada y sin vencedor momentáneo.

GRUPO SOCIAL ONCE vs BBVA AIFACTORY 1

El principio de la segunda mitad hacía presagiar lo que vendría posteriormente, los refrescos desde el banquillo daban un plus a BBVA y Grupo Social Once, que había perdonado en la primera mitad, se vería superado por su rival. A los 4 minutos del comienzo, ya se habían producido dos ocasiones claras por parte de los financieros, a la tercera fue la vencida y tras una gran jugada colectiva, Alfonso Torralbo definía a la perfección y batía al meta local para poner el 1-2 tras un disparo ajustado. El tanto de Alfonso parecía sentar como un jarro de agua fría a un Grupo Social Once que acusaba el cansancio sobre el tapete, a los 5 minutos y tras un período con total dominio visitante, Pablo Campos hacía el 1-3 en una contra que finalizó con un remate a puerta vacía.

El plan de Grupo Social Once motivaba un choque abierto de ida y vuelta, los locales eran conscientes de que arriesgar era la única opción. Varias ocasiones que no llegaban a buen puerto para un desesperado conjunto local que seguía pagando el cansancio. BBVA AI Factory por su parte aguantaba bien asentado en el terreno de juego y tras una jugada individual de Álvaro Martín, con disparo ajustado, pondría el 1-4 que parecía sentenciar el choque, minuto 40 y todo parecía decidido. Los últimos diez minutos de choque reflejaron la relajación de unos visitantes que tenían la victoria en el bolsillo. Aún así, llegó un último tanto.

Al borde del final, en la última jugada, un balón parado terminaba con rechace para Alfonso Torralbo, el cual se encargaba de ponerla al segundo palo para el remate de un extraordinario Diego Reguilón, de esta manera se llegaba al final del encuentro con la victoria abultada de un BBVA AI Factory que superó especialmente en el segundo periodo a un Grupo Social Once que lo intentó sin acierto.