46'
48'
50'

Double FF es el Grinch antes de Navidad para el Grupo Social ONCE

Double FF ganó con contundencia un partido que comenzó muy igualado pero que terminaron llevándose claramente. Le costó abrir el marcador a los visitantes, pero una vez conseguido, los goles empezaron a caer uno detrás de otro.

GRUPO SOCIAL ONCE - DOUBLE FF 1

Grupo Social Once y Double FF disputaron anoche su segunda jornada de la Champions de las Empresas, en un encuentro clave para ambos conjuntos. Los locales, tras caer en la jornada inaugural, tenían urgencias para tratar de mantener vivas sus esperanzas de clasificación, y los visitantes, sacando los tres puntos, prácticamente se aseguraban un puesto en la siguiente ronda, además de tratar de cerrar el año con mejor sabor de boca tras haber caído derrotados la semana pasada.

El choque comenzó con una igualdad tremenda, en el que ambos conjuntos buscaban las metas rivales a su manera. Grupo Social Once, sabedores de la imposibilidad de disputarle la posesión a sus rivales, aguardaban refugiados su oportunidad y corrían al contragolpe cada vez que se daba la ocasión, siempre conducidos por un fenomenal Javier Muñoz, que realizó un partido excelso. Por su parte, los visitantes fueron fieles a su estilo desde el pitido inicial, y buscaron llegar mediante un juego de posición a alta intensidad y con permutas constantes.

Así llegamos al tramo final de primera mitad, con Double FF poniendo el juego y Grupo Social Once las ocasiones más claras. Aunque, pese a eso, el gol parecía que llegaría antes para los negros, y así fue. Jorge Franco mandó a la red el cuero tras una gran combinación de los visitantes en la derecha para adelantarse y abrir la lata. Una vez rota la bolsa, cayeron todos los balones que había en ella guardados, porque los últimos cuatro minutos sirvieron para que Enrique Sánchez, de nuevo Jorge Franco y Agustín Macías aumentaran la ventaja y dejaran el partido sentenciado al término de los primeros 25 minutos.

GRUPO SOCIAL ONCE - DOUBLE FF 2

En el segundo acto, el partido fue un calco de los últimos minutos de la primera, y Double FF no dio ninguna oportunidad a Grupo Social Once que veía como más goles caían sin que nada pudieran hacer para evitarlo, pues la superioridad visitante era muy notoria, y las ofensivas que lanzaban terminaban con el balón dentro de la red o muy cerca de conseguirlo. Antes de cruzar la línea de los 10 minutos, Ignacio Ovejero e Iván Macías por partida doble habían colocado el 0-7 en el electrónico, y consiguieron que los blancos bajaran la cabeza definitivamente, ya que hasta ese momento, seguían intentando maquillar el resultado, aunque siempre encontrando las manos de Emilio López o disparando fuera de los tres palos.

Los últimos minutos fueron un mero trámite para ambos conjuntos, pero Double FF no quería dejar pasar la oportunidad de ampliar la diferencia de goles dentro del grupo, que a la larga puede ser decisiva, así que aumentó la distancia hasta alcanzar el 0-12 con cinco nuevos tantos, anotando Ignacio Ovejero tres de ellos, y Agustín Macías y Enrique Sánchez completando sendos dobletes.

El correctivo que se llevó Grupo Social Once no refleja sus méritos en el partido, pues la diferencia entre ambos elencos era palpable, pero los locales hicieron méritos para haber anotado por lo menos un par de goles que, seguramente, les hubiera hecho pasar el mal trago de una forma un poco más amable. Double FF sigue su camino con paso firme en las dos competiciones que tenemos en juego y presentan su candidatura a todo cada semana que pasa.