45'
48'
49'

Exhibición ofensiva de Grupo Social Once B que vale tres puntos ante AIS Financial Group

Victoria contundente de los locales en un partido que terminó 6-2 y que se decidió en la segunda parte gracias a la calidad en ataque del conjunto blanco, en el cual destacaron Rubén Domínguez y Nicolás Martínez, ambos firmando un doblete.

GRUPOSOCIALONCEB-AISFINANCIALGROUP.JPG

El césped de Trivema Naval acogía la sexta jornada del Grupo 4 entre Grupo Social Once B y AIS Financial Group. Ambos conjuntos se veían las caras en esta fecha de la Liga Clausura con distintos objetivos, ya que las realidades de las dos escuadras son diferentes. Por su parte, Grupo Social Once B está instalado en el primer lugar, con un récord impecable e invicto en estos primeros encuentros con cuatro victorias y un empate. En el otro lado, AIS Financial Group llegaba al partido como sexto clasificado del grupo con dos partidos disputados menos, por lo que cosecharon una victoria, un empate y una derrota.

Sonó el pitido inicial y, en la primera posesión del encuentro, los locales lograron marcar la diferencia con un gol de Daniel Servián en el primer disparo del partido. El conjunto blanco completó una posesión larga que terminó con un golpeo que entró en la meta defendida por Borja Borrás. A los diez minutos de partido, el crack Rubén Domínguez se encargó de firmar el segundo tanto de los blancos por medio de una falta lejana que se coló en la portería visitante por el mismo palo que el 1-0. El inicio de partido de Grupo Social Once B era la prueba de porqué eran los líderes del grupo, aunque en el tramo final de la primera mitad, Fran Guiral protagonizó el 2-1 con un disparo cruzado impecable en el que nada pudo hacer Carlos García para evitarlo.

GRUPOSOCIALONCEB-AISFINANCIALGROUP-5.JPG

Tras el entretiempo, Grupo Social Once B pisó el acelerador de nuevo y puso más tierra de por medio con el tercer tanto en su casillero. El encargado de anotar el 3-1 fue Mario Valverde tras un contragolpe vertiginoso que terminó a placer gracias a la asistencia de Manuel Manso. La respuesta de los visitantes no tardó en llegar, por lo que, a los cuatro minutos, Mario Dawra recortaba distancias en el luminoso en un gol de pura pillería. AIS Financial Group botó un libre directo muy rápido y consiguió pillar descolocado al conjunto blanco en el que fue seguramente el único despiste defensivo de todo el partido. Como contestación al gol visitante, Nicolás Martínez estrelló el esférico en el travesaño por medio de un golpeo muy potente desde media distancia. Eso sí, AIS Financial Group también pudo empatar el marcador en un contraataque que acabó en un mano a mano en el que el disparo del ariete visitante se marchó por encima del larguero.

Llegados al tramo final del duelo con un 3-2 muy ajustado, Grupo Social Once B estuvo muy inspirado cara a puerta. Y es que en apenas cinco minutos logró marcar tres tantos que finiquitaron el partido. Nicolás Martínez logró aumentar la distancia en el marcador a través de un golpeo de primeras en el interior del área después de recibir un pase atrás. Solamente quedaban dos minutos para el pitido final, pero el mismo Nicolás Martínez se quedó con sed de más goles, por lo que firmaría también el 5-2 en una acción de fe en la presión. El atacante local le quitó la cartera a la zaga visitante en plena salida de balón y colocó el quinto tanto para los suyos. Y cuando parecía que el duelo iba a terminar así, apareció Rubén Domínguez con un golazo mayúsculo. El carrilero de Grupos Social Once B puso la guinda a un partido redondo en el plano ofensivo con un disparo desde tres cuartos de campo que entró por toda la escuadra tras coger una parábola endiablada e imposible para el meta rival. Finalmente, Grupo Social Once B logró esta victoria contundente por 6-2 que confirmaba su liderato en el Grupo 4 y prolongaba su racha invicta de resultados en esta Liga Clausura.