41'
48'
9. Fabio Perciballi
49'

Webel App se impone con autoridad a Grupo Social Once A en una gran primera mitad.

Un gran inicio de encuentro permitió a Webel App ir dominando todo el partido a pesar de que los dos goles del Grupo Once les hizo meterse de lleno en el partido, pero la gran actuación de Javier Andueza terminó de decantar el encuentro.

GRUPO SOCIAL ONCE A VS WEBEL APP 5

Arrancaba la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con un choque que enfrentaba a Grupo Social Once A y a Webel App, ambos equipos en situación similar en la tabla ya que llegaban a este encuentro tercero y cuarto respectivamente del Grupo 6, siguiendo la estela al pleno de victorias de Deloitte.

El encuentro daría comienzo con muy buen ritmo, pudiendo ver ocasiones desde el primer minuto de encuentro, pero con ligera ventaja para el conjunto visitante, que creaba muy buenas jugadas combinativas siempre iniciadas por David Otaño. De esta manera y en el minuto seis de encuentro, David Otaño se fabricaba una jugada por banda que culminaba con un gran recorte y posterior zurdazo que entraba por toda la escuadra.

Rápidamente, el Grupo Social Once pudo igualar la contienda tras un gran balón colgado al área que era controlado por Pablo Molina, que a la media vuelta conectaba un remate centrado desde dentro del área pequeña que hacía intervenir al meta de Webel App. Tras esta clara ocasión, el cuadro azulón pondría una marcha más con el objetivo de decidir el partido lo antes posible e iba a tener una doble ocasión inmejorable para ampliar su ventaja. Una gran jugada personal de Álvaro Milans era finalizada con un disparo cruzado que se encontraba con el poste y el rechace era brillantemente detenido por el meta del Grupo Once, Miguel Úbeda.

Con los visitantes totalmente volcados, encontrarían dos goles en tres minutos que pondrían tierra de por medio antes de la llegada del entretiempo. Ambos anotados por Javier Andueza, el primero rematando un gran pase de Otaño, con un disparo seco al lateral de la portería y el segundo, tras recoger un balón suelto en el área, era capaz de conectar un colocado zurdazo que entraba lamiendo el poste izquierdo. Cuando todo hacía prever que sería el resultado con el que nos marcharíamos al descanso, los locales encontrarían un gol de Pablo Molina en un balón suelto en el área para meter de lleno a su equipo en la lucha por los puntos.

GRUPO SOCIAL ONCE A VS WEBEL APP 2

Una segunda mitad que no dejaría indiferente a nadie, seguíamos con la fuerte presión impuesta por Webel App, que robaba en posiciones muy adelantadas y fabricando ocasiones clarísimas en estos primeros minutos, pero Miguel Úbeda sacaría todas sus cualidades de portero y daría una auténtica exhibición en esta segunda mitad. Tuvimos que esperar hasta el ecuador de la segunda mitad para ver el primer gol después del entretiempo y sería Álvaro Milans quien con un potente derechazo a la escuadra pusiese el 1 a 4 en el marcador. A pesar de lo abultado del resultado, el Grupo Social Once A no bajaría los brazos e iba a encontrar el gol de la manera más inesperada. Un saque de portería de Miguel Úbeda sorprendería al meta de Webel App que no podía hacer nada ante el gran centro-chut envenenado.

Con ocho minutos todavía por disputarse, el Grupo Social Once A buscaba un gol rápido que les metiese en la pelea, pero no lo encontraría ya que la mala fortuna les iba a acompañar en sus últimas ocasiones, la más clara, un disparo de falta de Javier Velázquez que se estrellaba violentamente contra el poste. Webel App pudo ampliar la ventaja pero de nuevo Miguel Úbeda pararía todo en esta segunda mitad y mantendría el que sería el definitivo 2 a 4 con el que finalizaba el encuentro.