40'
40'
40'

La efectividad de Google Spain somete a Grupo Social Once A

Tras dejar encarrilado el partido al término de la primera parte con el 1-3 reflejado en el marcador del Recuerdo, ya pasado el descanso Google Spain redondeó la goleada con el postrero tanto de Marcos Jiménez. Antonio Mateos con un buen doblete se convirtió en el pichichi del duelo, mientras Jesús Bargueiras se encargó de lograr el gol del honor para el equipo de Jaime Mulas.

GRUPO SOCIAL ONCE A Vs GOOGLE SPAIN (2)

El flojo arranque del partido por parte de Grupo Social Once A terminó pasándole factura. En apenas doce minutos Google Spain anotó tres dianas consecutivas, dejando ya el duelo muy cuesta arriba a los blancos, que con el 1-4 en contra no acaban de despegar en la clasificación dentro del Grupo 11 del Torneo Clausura.

El primer gol del encuentro para Google Spain cuando trascurría el primer minuto de juego, ya fue toda una premonición de que no iba a ser un trabajo fácil para los locales. Un balón quedó suelto dentro del área y Antonio Muelas tocándolo por bajo hizo que entrara manso entre los tres palos de la portería de Juan Carlos Rodríguez, inaugurando así el marcador del Colegio Recuerdo. Siguió sin despertar Grupo Social Once A, a la vez que Google Spain siguió disfrutando de más ocasiones de peligro ante la meta local. Álvaro Zapata con un disparo que se dirigía a la escuadra, provocó la providencial estirada de Juan Carlos Rodríguez, que así logró desviar el esférico a córner y evitar el segundo. Ya no pudo hacer nada el guardameta de Grupo Social Once A en la acción que supuso el 0-2 para Google Spain en el minuto 5 de partido. Tras un tiro lejano previo, Juan Carlos Rodríguez repelió con apuros la pelota y quedando muerta, apareció Antonio Muelas para embocarla en la tronera a placer, subiendo de esta manera el 0-2 al electrónico. Las primeras aproximaciones peligrosas de los blancos estuvieron generadas en un par de libres directos ejecutados desde zona de tres cuartos de campo, en las que no tuvo que intervenir el portero de Google Spain.

GRUPO SOCIAL ONCE A Vs GOOGLE SPAIN (1)

Los forasteros sacando el máximo provecho de sus llegadas hasta el área defendida por José Ponce y Javier Hernández, hallaron el premio del tercero que fue obra de Clement Bourgois. Jaime Almeyda desde el fondo del campo realizó un centro pasado poniendo la bola en el segundo palo y libre de marca Bourgois la cabeceó con comodidad hasta la red, despejando así el camino hacia triunfo para su equipo. Grupo Social Once A, pese al jarro de agua fría que era este tanto, consiguió responder de forma inmediata nada más sacar de centro, cuando Jesús Bargueiras recibiendo un centro al hueco de Pablo Molina, definió a la perfección dentro del área acortando la desventaja de los blancos. Aunque Google Spain gozó de varias oportunidades para haber modificado el marcador antes de que se acabara el primer tiempo, entre las paradas de Juan Carlos Rodríguez y los postes no encontraron el cuarto que sí se manifestaría durante el segundo acto del choque.

En el arranque de la segunda mitad Grupo Social Once A apretó un poco más, incrementando la presión sobre la salida del balón ante la zaga visitante para provocar el error, pero lo hacía de una manera algo desorganizada. Google Spain replegado en su campo anticipándose en cada pase recuperaba con presteza la pelota consiguiendo armar veloces contras hacia la meta local. Cuando más rastreaba el cuadro doméstico el segundo lo que sucedió es que Marcos Jiménez marcó el cuarto para Google Spain. Álvaro Zapata haciéndose con un balón en su campo avanzó atravesando la divisoria, lo habilitó a su compañero que encaró la portería y rematando al palo corto superó a Juan Carlos Rodríguez estableciendo el 1-4 que sería definitivo. Disfrutó Grupo Social Once A de dos ocasiones de oro antes del sonido de la bocina, que pudieron maquillar el resultado, pero primero Zapata sacando bajo el larguero el remate de testa de José María Velarde y después el poste escupiendo la bola chutada por Jesús Bargueiras lo evitaron, cristalizándose la victoria de Google Spain gracias al concluyente 1-4.