23'
32'
37'

Eduardo Martín y Flexicar golearon sin piedad al Grupo Social ONCE A

Dominio arrollador de Flexicar que solventó su duelo ante el Grupo Social ONCE A por la vía rápida. Apenas transcurridos once minutos de partido ya aventajaban por cuatro goles a sus rivales. Eduardo Martín con cuatro dianas y Francisco Javier Alcalde con dos fueron los más destacados. Jesús Villanueva completó la goleada de los visitantes.

1. Grupo Social ONCE A vs Flexicar

El Grupo Social ONCE A tuvo como tarea principal defender, como fuera, el vendaval ofensivo que tuvieron enfrente. El planteamiento de Flexicar también fue claro: desde el saque inicial, movilidad con y sin balón, control del juego y determinación en los últimos metros. De hecho, el primer tanto no se hizo esperar demasiado. Antes de cumplirse el minuto 1, Eduardo Martín se encargó de estrenar el luminoso. Centró Francisco Javier Alcalde desde la derecha y Eduardo remató de volea batiendo a Miguel Úbeda. Francisco Javier Alcalde fue el autor del segundo. Un potente disparo desde el flanco derecho sorprendía al guardameta local que no estuvo muy acertado y el balón acabó dentro de la portería.

Con más de un cuarto de hora por delante para el descanso, El Grupo Social ONCE A ya tenía el partido cuesta arriba ante el sólido líder del Grupo 8 de la Liga Clausura 21/22. Arturo Moreno pudo acortar diferencias para los locales, pero su remate fue detenido en dos tiempos por Javi García, que se mostró muy seguro durante todo el partido. Tocaba juntar líneas, sufrir en el césped y pedir el cambio cuando faltara el oxígeno si querían frenar a un Flexicar intratable. Eduardo Martín se inventó una jugada individual, asistiendo a Jesús Villanueva que llegaba por la derecha para que de tiro cruzado marcase el tercer tanto para los de negro.

8. Grupo Social ONCE A vs Flexicar

Flexicar dominaba el encuentro y se mostraba muy superior a su rival. Tan sólo un minuto más tarde, llegó el cuarto gol para los visitantes obra de Eduardo Martín. Johan Orbey le sirvió una asistencia de las que no se pueden malograr y el delantero de Flexicar estuvo a la altura. En once minutos los locales ya acarreaban a sus espaldas cuatro goles en contra y no parecía que la cosa iba a quedarse ahí. El larguero impidió un nuevo tanto de los visitantes en un remate desde la derecha de Johan Orbey. La alta presión ofensiva de Flexicar arrinconaba a los blancos. Les costaba sacar el balón desde atrás y lo perdían con facilidad. Eduardo Martín se aprovechó de otro error de Miguel Úbeda al intentar despejar de puños un saque de banda profundo de Francisco Javier Alcalde y  materializar el 0-5 a dos minutos del descanso.

Ya en la segunda mitad, Francisco Javier Alcalde anotó el sexto gol de su equipo en un lanzamiento de falta que se coló por el lado de la barrera del Grupo Social ONCE A. La séptima diana llegó en un remate desde fuera del área de Eduardo Martín. Miguel Úbeda llegó a tocar el esférico en su estirada, pero no pudo evitar el gol del delantero rival que se erigía en el mejor jugador del partido con cuatro tantos en su haber. Pese a la abultada derrota, los jugadores del Grupo Social ONCE A no bajaron los brazos y persiguieron el gol hasta el final del partido en una actitud encomiable con Luis Navarro como su principal arma ofensiva.

Al final, amarga derrota para el Grupo Social ONCE A que encajó siete goles, aunque pudieron ser bastantes más. Flexicar mantiene su liderato de grupo una jornada más y se afianza en lo más alto de su grupo en la Liga Clausura 21/22.