45'
46'
49'

Marc Cortacans lidera la goleada de Bain & Company a Grupo Social ONCE A

Dominio de principio a fin de los visitantes que sorprendieron a Grupo Social ONCE en rápidos contragolpes y con presión en todo el campo. Un excelso Marc Cortacans anotó cinco de los siete tantos de su equipo. Sixto Rope logró el gol del honor para los locales.

GSO vs BAIN&CO 2

Desde el minuto uno de partido Bain & Company demostró que había venido a dar un golpe de autoridad y llevarse los tres puntos.  Diego Landa con un buen control orientado se deshizo de su marcador, Carlos Rodríguez, y se plantó solo delante del debutante Miguel Úbeda que nada pudo hacer por evitar el gol. Grupo Social ONCE lo intentaba con disparos lejanos de su delantero Pablo Molina y en jugadas a balón parado pero con escaso acierto. No lograban inquietar al guardameta visitante Pablo Odériz. De hecho la renta se amplió y Pedro Lucas aprovechó un error en el despeje de la zaga local tras dos buenas intervenciones de su portero para marcar a placer el dos a cero.

El tercer tanto para los visitantes llegó tras un lanzamiento de falta a favor de los locales. El balón se estrelló contra la barrera y Bain & Company salió a la carrera. Excelente pase a la espalda desde la defensa de Diego Landa a Marc Cortacans, que había superado por velocidad a los defensores blancos, y gol del 10 visitante superando en la salida al portero de Grupo Social ONCE. Las continuas órdenes desde la banda a los locales no parecían surtir efecto y de nuevo en otra jugada rápida de Diego Landa tras recuperación, Marc Cortacans aprovechó el rechace del portero rival para marcar a placer. Los locales trataron de reaccionar y recortar distancias antes del descanso disponiendo de varias ocasiones pero Pablo Odériz se mostró muy seguro bajo palos en el equipo visitante.

GSO vs BAIN&CO 1

Comenzó la segunda parte con un Grupo Social ONCE más volcado al ataque, no le quedaba otra si quería remontar la importante desventaja,  Pablo Molina probó desde lejos al portero visitante pero de nuevo se encontró con las manoplas de Pablo Odériz. La insistencia tuvo su premio y en el minuto 32 Pablo Molina mandó un balón adelantado al hueco allí apareció Sixto Rope, que había superado en velocidad a su marcador, rematando según le llegaba el balón alojándolo en las mallas de Bain & Company.  Bonito tanto para los locales.

Grupo Social ONCE logró parar el juego veloz de sus rivales y se hizo con la posesión, pero las ocasiones no llegaban y los visitantes parecían cómodos con la ventaja que atesoraban en el marcador. Pero, a falta de cinco minutos para el final se desató el huracán “Marc”.  Primero aprovechando un error del portero local Miguel Úbeda que no logró sujetar un centro bombeado al área y allí estaba el 10 visitante para recoger el regalo y anotar su tercer gol y el quinto para su equipo.

Tan solo un minuto después, de nuevo Marc Cortacans aprovechaba un fallo en el despeje de Carlos Rodríguez, que no tuvo su noche, y se presentó solo ante la portería rival superando al portero en su salida. Cerraba su repóker a falta de un minuto para la conclusión del choque, aprovechando un nuevo obsequio de la zaga local que no acertó a despejar el balón y desde la frontal del área transformó el séptimo tanto para su equipo. Buen encuentro para Bain & Company que suma tres puntos importantes.