10. Carlos Armesilla
29'
37'
44'

Grupo Cobra gana y convence en el arranque del grupo A de La Copa de las Empresas

Grupo Cobra y Wejyc daban el pistoletazo de salida a este grupo A de La Copa de las Empresas en el campo número 3 de Santa Ana. Un encuentro que fue muy plácido para los locales, gracias a la gran labor de Cristóbal González y  Luis Barbero, que con dos dobletes y un gran juego por parte de todo su equipo le dieron los primeros tres puntos de este Grupo A.

FOTO 1 GRUPO COBRA 7-2 WEJYC

Grupo Cobra y Wejyc se vieron las caras ayer en el partido inaugural de este grupo A de La Copa de Futbolempresas. Un partido a priori muy igualado, pero que nada más comenzar el encuentro se vio quien estaba más entonado. Y tanto es así, que el minuto dos de encuentro y en la primera ocasión clara del partido, Luis Barbero, remató de cabeza un gran centro desde la derecha para batir al portero visitante y abrir la lata. Pero poco duraría la alegría para los azulones, ya que tan solo 4 minutos más tarde y tras un gran golpeo raso de falta, José María Bofarull, colocó el 1-1 en un partido que empezaba trepidante.

Pero a partir de ese momento, Grupo Cobra, cogió las riendas del encuentro, comandados por un gran Cristóbal González. Dos ocasiones tuvieron los locales para adelantarse justo después del empate, pero no llegó la suerte del gol. No fue hasta el minuto 17, cuando Rodrigo Moreno, y tras un pase perfecto de Cristóbal anotó el 2-1 para adelantar a los locales. Tan solo 4 minutos después, el mismo protagonista, Rodrigo Moreno, hizo el 3-1 de cabeza tras un gran centro de Luis Barbero. Una jugada calcada al primer gol y con la que se cerró la primera parte del encuentro.

En la reanudación las intenciones de Grupo Cobra por hacer más grande la ventaja en el marcador aumentaban. Tan solo dos minutos después de empezar, Cristóbal González, casi de espaldas, batió con un gran tiro raso al portero rival para poner el 4-1. Pero no quedó aquí el arranque de Grupo Cobra ya que tan solo un minuto después, Luis Barbero, con un tiro potente y mano a mano con el portero puso el 5-1 acabando, nada más empezar la segunda mitad, con toda posibilidad de remontada por parte de Wejyc.

FOTO 3 GRUPO COBRA 7-2 WEJYC

Aunque, tan solo segundos después del 5-1, Carlos Armesilla, logró maquillar el marcador con un gran gol de tiro cruzado tras regatearse a su par de manera sencilla. Con el 5-2 la tregua llegó al encuentro, aunque se produjo una ocasión clarísima por parte de Grupo Cobra, que, tras una jugada muy bien elaborada desde su propia área, Javier Lanza tuvo la oportunidad de conseguir su gol, pero su disparo raso pegó en la madera.

Con todo sentenciado y el partido agonizando, el conjunto azulón optó por dormir el partido, mientras que Wejyc, salía con todo al ataque, dejando huecos a la espalda que Grupo Cobra aprovecharía para sacar aún más ventaja en el marcador. Primero fue Juan Francisco Franco, el que a puerta vacía y tras un gran pase, otro más, de Cristóbal, puso el 6-2 en el marcador. Poco después en el 44, sería el propio Cristóbal González, el que con un trallazo por la escuadra cerró la goleada y el encuentro con 7-2 y con los tres primeros puntos para Grupo Cobra en este Grupo A de La Copa de las Empresas.