9'
7. Javier Lanza
16'

Grupo Cobra se choca contra el muro de Roche GIS para firmar el empate

Un partido muy equilibrado en cuanto a juego, pero con más ocasiones para los blanquiazules terminó en reparto de puntos gracias al buen hacer defensivo de los de negro. La suerte no estuvo en el lado local, con varias ocasiones frenadas por la madera.

Se iniciaba el partido con la señal del árbitro y los dos equipos se lanzaban rápidamente a por el balón. La presión alta a la hora de sacar el balón jugado fue una característica de los dos equipos. La mezcla de esto, provocó que el juego en estos primeros minutos fuera poco fluido.

El primero en mostrar sus cartas fue Grupo Cobra que empezó a asediar la portería comandado en ataque por Juan Baeta. Suyo fue el primer tiro peligroso que Mario Vitoriano detuvo con seguridad.  Aprovechando el buen momento y la salida al terreno de juego de Cristóbal González, Cobra se adelantó en el marcador, Cristóbal filtró un pase perfecto que cruzó el área y llegó a Javier Lanza, que sin controlar el balón lo envió directamente al fondo de la portería de Roche GIS. Con el 1-0 los blanquiazules querían más y Juan Baeta volvía a avisar con un tirazo al larguero  y otro al palo por la parte externa.

Fue por sorpresa cuando llegó el gol que devolvió la igualada al marcador. Un pase desde atrás de Javier Villarejo, llegó a Roberto Rodríguez que de primeras se dio la vuelta y batió a Unai Andrés. Con las tablas llegamos al descanso con todo por decidir.

La segunda parte fue un cambio respecto a la primera. El ritmo de juego era menor, y además se centró en el medio campo, dejándonos prácticamente diez minutos de la segunda mitad sin ocasiones que perturbaran a los guardametas.

Volvieron entonces las ocasiones a favor de Grupo Cobra, seguía sin suerte Juan Baeta, que empezaba a desesperarse al no encontrar puerta, pese a las ocasiones que consiguió crearse. Tal estaba la suerte en contra del delantero de Cobra que incluso desde la pena máxima no fue capaz de lograr su gol, porque se encontró con un gran Jesús Mora que detuvo el balón abajo. El cancerbero salvaba los muebles para su equipo. Villarejo y Roberto Rodríguez lideraban las acciones de Roche que trataba de responder al acoso de Grupo Cobra. Cristóbal hacía ejercitarse de nuevo a Mora, los minutos seguían avanzando y los dos equipos fueron agotando sus energías para finalmente firmar la paz y llevarse cada uno un punto a casa.

El crack: Roberto Rodríguez (Roche Gis)

El dandy: Cristóbal González (Grupo Cobra)

22/03/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'