0
|
|

Grupo Cobra ganó por la mano a R-Design en un extraordinario partido

Grupo Cobra decantó a su favor un duelo muy equilibrado ante un RDesign que se quedó sin capacidad de reacción al quedarse con un jugador menos a falta de diez minutos para el final. Un gol de Rodrigo Moreno a falta de siete minutos acabó con la resistencia de R-Design que unos instantes antes se había quedado con un jugador menos. Pero hasta ese momento, había conseguido ponerse por delante tras remontar un resultado adverso y no estaba renunciando a buscar la sentencia

Grupo Cobra - RDesignPero en el inicio del partido, fue Grupo Cobra quien comenzó con más presencia en ataque y buscó la portería de un Roberto García que se mostró muy seguro en estos primeros compases. Mientras, R-Design trató de buscar la portería rival con balones largos que no generaron ningún peligro. En este escenario, Luis Barbero provocó una falta en el pico del área que él mismo se encargó de transformar con un disparo seco que sorprendió a Roberto por su propio palo. En los minutos que siguieron al gol, R-Design no consiguió reaccionar y su rival siguió generando mucho peligro. Rodrigo Moreno pudo hacer el segundo tanto, pero su disparo tras una buena diagonal, se marchó fuera por poco.

Cuando mejor estaba jugando Grupo Cobra, llegó el gol del empate. Un disparo lejano de Francisco Javier Gómez sin demasiado peligro, se coló por debajo del cuerpo de Gustavo Herranz y el balón llegó hasta el fondo de la portería. Con las tablas en el marcador, se produjo un punto de inflexión que hizo que R-Design tomara las riendas del partido y gozara de una buena oportunidad para haber hecho el segundo. Sin embargo, Gus, se redimió de su error anterior con una extraordinaria intervención ante el potente golpeo de Álvaro Díaz a la salida de un golpe franco.

Y si apenas unos minutos antes, el empate había llegado durante los mejores minutos de Cobra, los papeles se cambiaron cuando Juan Baeta encontró la escuadra con un fantástico disparo desde fuera del área que volvió a adelantar a su equipo muy cerca ya del descanso. Un intermedio al que a punto estuvo de llegar con ventaja R-Design, pero el envío de Eliot Jiménez no lo alcanzó a rematar Alejandro Gómez por milímetros.

Grupo Cobra - RDesignEspoleados por su buen final de primera parte, Carlos Revuelta buscó la portería de Cobra desde lejos, pero de nuevo Gustavo Herranz respondió con eficacia enviando el balón a córner. Aunque en la otra área, Luis Barbero dio la réplica con un cabezazo desde dentro del área que se encontró con un magnífico Roberto García que evitó el tanto con una buena mano. Fue en el intercambio de golpes donde Adrián Espinosa limpió de telarañas la meta de Roberto para establecer una nueva igualada, en este caso a dos tantos.

Con el partido en el alambre, fue Cobra quien comenzó a llevar la iniciativa para tratar de llevarse los tres puntos, pero  R-Design llevó el peligro a la contra y a punto estuvo Francisco Javier Gómez de culminar, pero su disparo se marchó ligeramente por encima del travesaño. Sin embargo, no falló apenas un minuto después cuando remató a gol un envío atrás de Eliot Jiménez tras ganar la línea de fondo. El gol hizo daño a Grupo Cobra que vio cómo su rival, lejos de echarse atrás en busca de aguantar el resultado, quiso tener el balón y trató de buscar la sentencia. Pero una serie de rechaces dentro de su área, fueron aprovechados por un atento Ricardo Lanza para enviar a la red y volver a poner el partido en un puño.

Fue con el 3-3 cuando R-Design se quedó con un jugador menos casi al mismo tiempo que Rodrigo Moreno sorprendió a Roberto García con un sensacional disparo desde fuera del área que entró tras tocar en la base del palo. A pesar del golpe, R-Design consiguió crear ciertos apuros a su rival, pero no consiguió generar ninguna ocasión clara. Ya con el tiempo cumplido, Ricardo Lanza sobre la línea de gol hizo el 5-3 que a la postre fue el resultado definitivo.

El crack: Luis Barbero (Grupo Cobra)

El dandy: Juan Baeta (Grupo Cobra)

05/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'