49'
49'
49'

Partidazo y festín de goles con remontada final de Grupo Cobra ante R-Design

R-Design golpeó primero hasta en tres ocasiones y se fue al descanso ganando 0-3, pero un combativo Grupo Cobra tiró de intensidad, y de un inspirado Cristóbal González, para darle la vuelta al marcador y llevarse los tres primeros puntos de Sanchinarro.

GRUPO COBRA-R-DESIGN 3

El choque comenzó con Grupo Cobra dominando el cuero y tratando de llegar a la portería contraria mediante un juego asociativo y de mucho movimiento, algo que no incomodaba a los visitantes de R-Design, cómodos esperando su oportunidad y lanzando contragolpes aprovechando que los locales llegaban con muchos jugadores al ataque.

Precisamente, en el primer contraataque llegó el primer tanto visitante, José Antonio González “Champi” robó el balón en el centro del campo, asistió a Agustín Gómez y la mandó a guardar con un golpeo seco abajo. El segundo no tardaría en llegar, y es que solo cuatro minutos después del primer gol, Grupo Cobra perdió el esférico en una salida desde su área y el debutante José Antonio GonzálezChampi” ponía el 0-2 a los siete de partido.

Los azules buscaban despertar de la anestesia impuesta por sus adversarios con intentonas lejanas que no llegaban a culminarse en la portería de Roberto García, y un nuevo varapalo llegaba fruto de otra pérdida. Marcos Rollón recuperó en el centro del campo y le dejó el balón al goleador visitante en la noche de ayer, Agustín Gómez, que recibió, fijó el objetivo con la mirada y disparó un misil desde fuera del área para poner el 0-3 en el minuto once. A partir de ahí se igualaron las fuerzas, y con la entrada de Cristóbal González en el campo, Grupo Cobra encontró el faro que necesitaba para alumbrar el camino hacia la remontada. Las llegadas locales empezaron a sucederse, y solo dos manos estratosféricas de Roberto García y un error a puerta vacía de Juan Baeta hicieron que el marcador no se moviera hasta el descanso.

R-DESIGN

La segunda mitad empezó con R-Design queriendo matar el partido, pero con Grupo Cobra llegando mejor. La suerte local cambió a los cinco minutos de la reanudación, cuando Álvaro Gullón aprovechó una gran jugada colectiva para, de interior, recortar distancias y dar esperanzas a los suyos. Solo un minuto después, la esperanza se convirtió en realidad, Juan Baeta aprovechó desde la frontal una gran asistencia de Cristóbal González para colocarse a solo un gol de sus rivales con veinte minutos por jugarse.

Los visitantes buscaron reaccionar con un disparo de Álvaro Jiménez que desbarató Unai Andrés y una cabalgada de crack de José Antonio González, a partir de ese momento, los azules incrementaron el ritmo y encerraron a su oponente en busca de la igualada. Roberto García volvió a ponerse el traje de santo para parar un disparo de Juan Baeta a la escuadra, pero nada pudo hacer cuando Javier Lanza recogió un disparo lejano y levantó el balón con una preciosa “cuchara” para igualar la contienda.

La recta final se convirtió en un correcalles donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero la calidad de Cristóbal González decantó la balanza. A cuatro para el final, el crack del partido la cogió en la frontal, hizo un eslalon entre tres rivales y la picó por encima de Roberto García, un golazo para culminar una épica remontada. R-Design lo intentó hasta la última jugada, en la que Luis Barbero fue expulsado por doble amarilla, pero no logró igualar el marcador.