46'
2. Ángel Fernández
47'

Grupo Cobra se lleva un partido de poder a poder ante R-Design

Los industriales vencieron por la mínima impulsados por su buen hacer en la parte ofensiva. R-Design a pesar de ir siempre por detrás en el marcador y tener que levantar parciales en contra todo el partido vendió muy cara la derrota conservando las opciones hasta el pitido final. Javier Lanza con un doblete para Cobra y Alberto Sánchez como auténtico motor de los blancos, fueron los jugadores más destacados del partido.

GRUPO COBRA vs RDESIGN 4

El partido comenzó eléctrico, con un ritmo frenético y una presión alta por parte de ambos equipos que invitaba a pensar que los errores serían clave. Dicho y hecho, un error en la zaga visitante era aprovechado por Roberto Perea para adelantar a Grupo Cobra cuando apenas se habían disputado dos minutos de partido. La respuesta fue casi inmediata y en esta ocasión un error en la salida de balón de los amarillos permitía a Marcos Rollón recibir el pase de la muerte y poner el empate a placer. Con el resultado igualado parecía que, a los puntos con el paso de los minutos, Cobra hacía más por ganar, Pablo Gonzalo en una internada por la izquierda y Juan Baeta con un disparo desde la frontal rozaron el tanto. Por fin cinco minutos más tarde ambos protagonistas se asociaron para encontrar a Luis Barbero libre de marca en el segundo palo donde el zurdo no perdonaba.

El gol de Barbero fue un punto de inflexión en el partido que entró en unos minutos de ida y vuelta constante. La falta de pausa sirvió para que todos pescaran y así Miguel Ángel Sánchez empataba levantando la pelota con clase ante la salida de Unai Andrés. En el saque de centro posterior Javier Lanza sorprendía a Álvaro Jiménez y volvía a adelantar a un Cobra al que apenas le duraría la ventaja un par de minutos. Lo que tardó Alberto Sánchez en encontrar el pasillo por el carril central y con la zurda superar a Unai.

GRUPO COBRA vs RDESIGN 3

El descanso se acercaba y aunque los dos dispusieron de ocasiones claras para adelantarse no fue hasta la última jugada cuando Pablo Gonzalo hacía buena una jugada individual de Juan Baeta y mandaba a los equipos a los vestuarios con un 4 a 3 para los locales en el luminoso. La segunda mitad lejos de bajar de intensidad mantuvo el ritmo y aunque los espacios empezaban a aparecer en ambas áreas, no restó nada de emoción y vistosidad al partido.

Grupo Cobra comenzó golpeando tal y cómo había acabado la primera mitad y Javier Lanza con la zurda desde la frontal ampliaba la ventaja amarilla. R-Design no bajó los brazos y puso cerco a la portería de Unai, dos saques de esquina sacados a la frontal con remates de Rollón se escapaban por poco. Un remate de Alejandro Gómez en el área que se marchaba a las nubes era la antesala del mejor gol de la noche. Jugada excelsa desde la cueva defensiva de Alberto Sánchez que tras asociarse con varios compañeros en un espectacular “coast to coast” cedía a Jesús Rodríguez el gol.

Fueron los mejores minutos de R-Design que tuvo en las botas de Alberto Sánchez y en la cabeza de Jesús Rodríguez el empate, pero al primero Unai Andrés le adivinaba la intención en el mano a mano y al segundo era la madera la que le impedía marcar. Un penalti claro sobre Pablo Gonzalo era transformado por Juan Baeta bajando la presión para un Cobra que lo estaba pasando mal. Los blancos aún así quisieron dar guerra y en la siguiente jugada Ángel Fernández marcaba desde la frontal, con pocos minutos por delante, Grupo Cobra supo administrar su renta mínima y echar al zurrón los primeros tres puntos en juego de este Clausura ante un rival directo.