22'
50. Ronan Sweeny cobra
29'

Grupo Cobra completa un partido redondo y vence con solvencia a King & Wood Mallesons

Los locales se imponen por 3-0 en un partido cómodo que dejaron prácticamente resuelto en la primera mitad. Gran actuación de Cristóbal González, que repartió con criterio el juego en la medular para que los suyos acabaran llevándose los tres puntos.

Grupo Cobra vs King&Wood Mallesons

Solvente actuación de Grupo Cobra en el primer tiempo, dominando con claridad para irse con un más que favorable 2-0 al descanso que dejaba el encuentro prácticamente resuelto para finiquitarlo en la segunda parte. A pesar de ello, las primeras oportunidades llegaron por parte del bando visitante. King & Wood Mallesons tuvo dos claras para adelantarse en el marcador, pero perdonó el primer castigo y lo acabó pagando.

La primera de todas fue para Óscar Fuertes, que probó fortuna con un chut con la izquierda para rematar un córner botado al primer palo. Inmediatamente después, probó fortuna Germán Cabrera con un golpeo lejano que no alcanzó su objetivo. No se amedrantó Grupo Cobra, que actuó como si nada hubiera pasado para salir en busca del primer tanto del duelo. Y lo encontró en la primera oportunidad de gol de la que dispuso. Logró abrir el marcador gracias a un remate de Luis Vizcai desde el segundo palo. La diana sentó de maravilla a los locales, que tuvieron la opción de ampliar el marcador por mediación de Eoin Slevin y Cristóbal González, que no estuvieron acertados.

Grupo Cobra, mucho más incisivo que King & Wood Mallesons, trató de castigar cada pérdida y cada despiste del rival con trepidantes contragolpes. En uno de ellos estuvo a punto de ampliar la distancia en el luminoso, pero la madera le echó una mano a Lionel Linares para impedir que el segundo subiera al marcador. No se libraría en la siguiente ocasión. Al filo del descanso, Eoin Slevin ponía el 2-0 con una excelente volea tras la asistencia de cabeza de Cristóbal González en una jugada embarullada dentro del área.

La segunda parte iba a dar un giro argumental, al menos en lo que a juego se refiere. Joaquín Llorens iba a imponer su figura como mariscal en la zaga, ayudando también al centro del campo a sacar el balón jugado. De su mano, el juego de King & Wood Mallesons fue mejorando paulatinamente, desembocando en varias oportunidades para los suyos. Él mismo dispuso de la más clara hasta el momento. Tras una magnífica conducción en la que dribló a varios rivales, se estrelló con el travesaño con un excelente golpeo desde la banda derecha. Impactó en el larguero, botó en la línea y se marchó.

Los de granate volvieron a perdonar en el inicio de esta segunda parte y, tal como ocurrió en la primera, lo volvieron a pagar caro. En una acertada jugada colectiva de los locales, Ronan Sweeney definió a las mil maravillas con un disparo cruzado. Escorado a la izquierda, metió el interior de su bota para mandar el esférico al palo largo, emulando al mismísimo Thierry Henry. Grupo Cobra abría brecha en el luminoso y obligaba a que los visitantes se volcaran con todo en ataque para buscar un gol que les metiera de nuevo en el partido.

La obstinada insistencia de King & Wood le permitió generar ocasiones sobre la meta rival, pero también le pudo condenar a la contra. Grupo Cobra no se quedó atrás y trató de buscar la espalda de la defensa rival, muy adelantada ante la obligación del marcador. Tuvieron el cuarto gol los locales en una acción de Javier Lanza, que estrellaba su disparo en el palo derecho. Los visitantes no fueron capaces de anotar el gol que les diera el impulso necesario para buscar la remontada y acabaron sucumbiendo ante un Grupo Cobra que supo atacar en la primera mitad y defender su renta en la segunda.