38'
46'
48'

Grupo Cobra tira de estrategia para vencer a ING Retail por la mínima sobre la bocina

Ingenieros y financieros alcanzaron la recta decisiva del duelo con el empate a tres en el marcador y cuando parecía que ambos equipos se tendrían que conformar con el reparto del botín, apareció Miguel Blázquez para anotar el gol que daba el triunfo a Grupo Cobra. Tuvo una actuación muy destacada Eoin Slevin al firmar un sensacional doblete de goles impulsando a los blancos hasta la victoria.

GRUPO COBRA Vs ING RETAIL (3)

Grupo Cobra e ING Retail nos ofrecieron en la noche de ayer un disputado y emocionante encuentro en los campos del Ramón Gómez de la Serna que se saldó con el resultado de 4-3 a favor de los blancos.

Arrancó el choque con Grupo Cobra algo mejor asentado sobre el campo liderado por Miguel Blázquez en la medular, bien acompañado por Eoin Slevin y Javier Lanza en las bandas, a la vez que era Pablo Gonzalo el que esperaba con la escopeta cargada en la vanguardia de los locales. Precisamente fue el 11 blanco el que gozó de una ocasión de oro para haber inaugurado el marcador al rematar en la misma línea de gol una pelota asistida por Lanza, pero de manera increíble la sacó fuera del arco cuando era más fácil marcar, con el cancerbero ya batido. También clara fue la oportunidad para Rodrigo Moreno, al cabecear un balón proveniente de uno de los saques de esquina consecutivos que tuvo Grupo Cobra, sin embargo el remate se perdió fuera tocando incluso el larguero.

Tuvieron que incorporarse Iñaki Vitoria y Steven Tan para poner orden en el terreno de juego y colaborar en el primer gol del partido para ING Retail. En una jugada por el centro el 16 naranjita asistió la bola a Steven Tan y éste con un tiro certero la cruzó rasa al palo largo lejos del alcance de Unai Andrés, poniendo a la naranja mecánica en ventaja en el luminoso. Se mantuvo la lucha en la medular del campo donde ni Miguel Blázquez ni Miguel Cuevas lograban imponerse, hasta que en el tramo final del primer tiempo surgió Eoin Slevin para voltear el marcador con dos goles prácticamente en un minuto. Primero al recibir un pase entre líneas de Miguel Blázquez y después una asistencia de Pablo Gonzalo, el jugador irlandés superó por partida doble a Diego Díez, certificando la gran remontada de Grupo Cobra.

GRUPO COBRA Vs ING RETAIL (1)

A los cinco minutos desde la reanudación del encuentro llegó el tercero para los blancos que estuvo originado en una acción a balón parado. Miguel Blázquez desde la bandera puso el esférico en el primer palo y formándose una especie de melé Juan Manuel Alfonso en su intento de atajarlo lo impulsó hasta el interior de su arco, en la jugada que supuso el 3-1. Se repuso del golpe ING Retail con su segunda diana que tuvo a Alejandro Calle como protagonista. Miguel Navarro sacó un córner en corto hasta Diego Díez, éste desde la línea de fondo centró la pelota hasta el corazón del área y ante la pasividad de los defensores locales el 34 naranja no tuvo problemas para enchufarlo a las mallas reduciendo la desventaja e su escuadra.

Del cuarto para Grupo Cobra que no se produjo con el tiro de Miguel Blázquez contra la cruceta de la portería visitante, nos fuimos hasta el 3-3 para ING Retail en el minuto 46. Durante una progresión por el pasillo central Miguel Navarro hizo una buena pared con Diego Díez y ya en el mano a mano ante Unai pese a que apenas tenía ángulo para rematar, consiguió cruzarlo con habilidad al palo largo, estableciendo en el marcador el inquietante empate a tres. Entonces se produjo la jugada del cuarto para Grupo Cobra cuando estaba la bocina a punto de sonar. En una acción de estrategia Javier Lanza sacó un libre directo sirviendo el cuero hasta Miguel Blázquez que estaba apostado junto al palo largo y de primeras lo mandó a la red, sorprendiendo a todos los presentes marcando el gol de la victoria para Grupo Cobra.