41'
7. Javier Lanza
48'

El duelo vibrante entre Grupo Cobra y Hamelyn acaba con un empate a 4 goles.

Luis Martínez con dos tantos y Juan Baeta fueron los jugadores más destacados en un encuentro de ida y vuelta en el Polideportivo Luis Aragones. Grupo Cobra que jugó con uno menos por expulsión en el tramo final del choque tuvo que conformarse con el empate tras ver como Íñigo Benjumea igualaba el encuentro a falta de ocho para la conclusión.

GRUPO COBRA - HAMELYN 1

Comenzó el encuentro de manera frenética con una acción de Grupo Cobra muy rápida, donde Juan Baeta se internaba en el área y caería posteriormente derribado claramente, señalando el colegiado la pena máxima sin dudarlo. Fue el mismo Juan quien se encargó de tirar la pena máxima, poniendo el 1-0 en el marcador para los locales que sin duda comenzaban el encuentro de la mejor manera para sus intereses. Esa jugada pareció anestesiar a los visitantes que no encontraban las conexiones en el medio del campo, regalando el balón al conjunto azulón, que por medio de Cristóbal González y Juan Baeta crearían mucho peligro para la defensa de Pedro Dominguéz, fue en una de esas conexiones donde Cristóbal González se internaría por banda izquierda casi hasta la cocina y cruzaría el balón al segundo palo, dejando el 2-0 en el marcador y anestesiando aun más a un Hamelyn que no estaba en el partido.

Sin embargo, tras una mala salida de balón por parte del guardameta local Unai Andrés, propició el robo de balón del conjunto blanco, Miguel López se haría con el esférico y tras un pase vertical dejaría solo a Luis Martínez que cruzaría el balón a las mallas, consiguiendo así el 2-1 que daría un poco de vida a los visitantes. Pero todo quedó en un espejismo ya que los locales siguieron siendo dueños y señores del balón y esa superioridad consiguió materializarla en otro gol. Otra buena combinación con Juan Baeta implicado que dejaría un balón franco para que Luis Barbero la cruzase con un gran golpeo que acabaría con el balón dentro de la jaula, tras tocar en la escuadra a tres minutos del final. Con ese resultado llegaríamos a la mitad del encuentro.

GRUPO COBRA - HAMELYN 2

La segunda parte comenzó como un calco de la anterior, pero con los papeles cambiados, Hamelyn lograría poner el 3-2 en el veintiséis del encuentro, Luis Martínez el más destacado del conjunto merengue conseguiría acortar distancias con un golpeo de interior mágico, que se colaría por la escuadra. Los visitantes desde ese momento se harían con el balón invirtiendo así el guion de la primera mitad, tan solo en alguna contra los locales crearían peligro, era la única forma ya que Hamelyn por medio de Luis Martínez y Manuel Agudo tenían la posesión y las mejores ocasiones del encuentro, pero en una de esas contras volvería a golpear el conjunto local, Pablo Gonzalo cruzaría el balón ante la salida del portero, 4-2 y aire para los locales cuando peor lo estaban pasando.

Lejos de amilanarse los visitantes siguieron monopolizando el balón y fruto de esa posesión surgieron los dos goles del empate, primero el 4-3 un verdadero golazo desde 25 metros de Carlos Anaya que con su pierna derecha dejaría a todos boquiabiertos, un verdadero golazo. Después y tras aprovechar que la defensa de Cobra sufriera una baja tras la expulsión de Javier Lanza, conseguiría el 4-4 Íñigo Benjumea que tras recibir el balón en la parte derecha de su ataque, cruzaría el balón que entraría ayudándose del poste, para dejar el 4-4 final en el marcador, un justo empate ya que ambos equipos fueron dominadores de una parte del encuentro.