0
|
|

Altran Innovación capitula ante un Grupo Cobra autoritario

Después de dejar los deberes hechos con el 3-0 con el que se fueron al descanso, todavía lograron los ingenieros redondear el marcador del Trivema Naval con otra diana extra hasta el definitivo 4-1. En los visitantes fue Fernando Javier Tur, también en el segundo tiempo, quien anotó el gol del honor para su equipo.

GRUPO COBRA Vs ALTRAN INNOVACION (2)El primer periodo fue de dominio local. Pese a no tener jugadores de recambio en el banquillo, Grupo Cobra supo ordenarse bien sobre el césped y tocar con criterio el balón para así no perderlo.

Los dos primeros goles de la noche fueron muy tempraneros. Cuando corría el minuto 2 de juego una pérdida del balón en zona peligrosa permitió a Óscar Valle superar a Ástor del Castañedo y subir el 1-0 al marcador. Y solo dos minutos más tarde llegó el segundo. Óscar Valle botó un córner y la pelota en el primer palo la remató a la primera Gonzalo Perujo entrando libre desde atrás.

Estos goles dieron mayor tranquilidad a los locales que continuaron gobernando, pese a la intensa presión que empezaron a ejercer los forasteros en la salida del balón. Pero Grupo Cobra desde la posición de José Manuel Rodríguez y Gonzalo Perujo conseguía, a base de paredes, conectar con Javier Lanza en la medular del campo.

En el minuto 14 pudimos disfrutar del 3-0. Después de una buena triangulación el esférico alcanzó la frontal del área y desde ese punto algo escorado, Rodrigo Moreno lo cruzó al palo largo anotando un gran tanto. Demasiado ajustado para que Del Castañedo pudiera desviarlo rumbo a las mallas de su portería.

GRUPO COBRA Vs ALTRAN INNOVACION (3)Por unos instantes se abusó del centro en largo, buscando a Fernando Herrero y a Jorge Molano en la punta de ataque, pero los marcajes en corto de los defensores y el césped rapidísimo debido a la lluvia hacían muy complicados los controles del cuero que se perdía tras la línea de fondo una y otra vez. De esta forma nos tuvimos que ir hasta el segundo acto para ver el resto de goles.

Una de las mejores ocasiones del partido para Altran Innovación estuvo en las botas Félix Antonio Ortega, que después de llevarse una pelota rebotada en zona de tres cuartos se plantó ante Unai Andrés, pero con todo a favor la mandó fuera sin que el cancerbero tuviera que intervenir. Más tino mostró su compañero Fernando Javier Tur en la acción posterior con el primero para los visitantes, al sorprender a Unai con un disparo lejano que se coló junto a la cepa del poste, lejos del alcance del arquero.

En medio de una segunda mitad más igualada se sucedieron las jugadas de área a área, pero a los dos conjuntos les faltaba acierto en los metros finales sin fortuna a la hora de definir. En el minuto 43 Grupo Cobra volvió a dar en la diana sentenciando el encuentro, con el tanto de Rodrigo Moreno. Javier Lanza realizó un pase perfecto entre líneas y el 4 azulón en el punto de penalti tocó el esférico según le venía, batiendo a Del Castañedo a media altura.

Tras este partido Grupo Cobra prolonga su buena racha en la Champions de las Empresas, sumando dos victorias en sus dos duelos disputados.

El crack: Rodrigo Moreno (Grupo Cobra)

El dandy: Javier Lanza (Grupo Cobra)

28/11/2017 22:10 La Champions de las Empresas 17/18 50'