42'
6. Daniel Mateos
44'

Valcor Consultores remonta a Grupo Adaptalia en un final de infarto

Grupo Adaptalia, tras una primera mitad de absoluto dominio, no pudo concretar las ocasiones que tuvo y acabó cediendo el liderato después de que Valcor reaccionase a un 3-1 en contra e igualase en los últimos diez minutos gracias a los tantos de Pablo Bermejo y Daniel Mateos.

Grupo Adaptalia - Valcor Consultores

La noche de ayer pudimos disfrutar un partido vital perteneciente a la cuarta jornada del Grupo 19. Grupo Adaptalia llegaba al encuentro sin conocer la derrota como líder de grupo, mientras que  Valcor Consultores, cuarto clasificado, iba de menos a más, sumando puntos en las últimas dos jornadas con un empate y una victoria.  Pero la presión era para los dos, ambas escuadras necesitaban sumar, los locales para seguir firmes en lo más alto de la tabla y los visitantes para poder seguir escalando en la tabla de posiciones.

Los naranjas metieron la directa desde que se puso a rodar al esférico aprovechando que Valcor Consultores salió algo dormido al terreno de juego, Javier González envío en cuero al fondo de las mallas tras un remate desde fuera del área poniéndose arriba en el marcador cuando sólo había transcurrido el primer minuto de partido. David Ruiz, pudo ampliar la ventaja en la siguiente jugada, pero Jesús Martín, pudo defender su portería en el mano a mano negándole un gol que ya era cantado. Minutos más tarde, Fernando Albacete tras un regate en el área quedo frente a Sergio Soria, definiendo con sangre fría y logrando el empate.

Los ataques de los de naranja continuaban por ambas bandas y los de blanco seguían sin conectar con el partido, Guillermo Sada, tuvo un mano a mano frente a Martín, pero el guardameta, seguro respondió con solvencia. Una conexión entre José  Manuel Lorenzo y  Pablo González, sería una ocasión clara para los blancos, el “10” sacó un centro para el delantero consultor que tras recibir el balón y perfilarlo para su pierna derecha pudo sacar el potente remate que salía por encima del larguero.

Los chicos de Adaptalia, no aflojaban y querían la ventaja para poder asegurar la victoria, pero los remates de Eduardo Oliver y Diego Goya salían desviados. Javier González, con confianza después de haber conseguido el primer gol de su equipo, era el jugador naranja que desplegaba gran juego con sus regates y en una jugada pudo rematar desde fuera del área pero Jesús Martin se hacia grande con su estirada negándole el gol al 9 naranja.

Sin embargo, esto iba a ser un preámbulo, puesto que, en la siguiente jugada, Eladio Traverso, probaría fortuna sacando un precioso disparo desde fuera del área imposible para Martín que nada pudo hacer con su estirada. Ya en la segunda mitad, Grupo Adaptalia pudo ampliar la ventaja a través de Guillermo Sada, quién ya había vencido al guardameta blanco, pero Pablo González Mateo llegó para salvar a su equipo de manera oportuna para desviar el balón antes que cruce la línea de meta. Guillermo Sada, no se rendiría y en la siguiente jugada obtendría su premio, tras un remate de derecha que enviaba al fondo de portería.

Los visitantes lejos de venirse abajo siguieron apretando y gracias a Pablo Bermejo, que completó una gran combinación de los blancos, pusieron 3-2 dando pimienta al tramo final del encuentro. Dos minutos más tarde, tras un saque de esquina Daniel Mateos le ganaría la tostada a los defensas y de cabeza pondría las tablas poniendo al rojo vivo los minutos finales de este apasionante duelo. Ambas escuadras salieron con todo al ataque, pero los porteros jugarían un papel vital en los minutos finales. El marcador no se movería más y el partido terminaría con el reparto puntos en el Luis Aragonés.