20'
23'
36'

Golpe de efecto de Grupo Adaptalia ante Clicktogain

Gran triunfo para los chicos de Sergio Soria que se impusieron a Clicktogain por 4-3. Destacaron en sus equipos Eduardo Oliver y Daniel Díaz al anotar ambos dos magníficos dobletes. Gracias a esta victoria Grupo Adaptalia conquista la primera posición dentro del Grupo 19, acabando invicto la segunda fase del Torneo Apertura.

GRUPO ADAPTALIA Vs CLICKTOGAIN (2)

Pudimos disfrutar en la noche de ayer de uno de los duelos clásicos de Futbolempresas entre Grupo Adaptalia y Clicktogain, que finalizó con el ajustado resultado de 4-3 a favor de los asesores jurídicos. Los dos conjuntos acudieron al lance con numerosas ausencias, sin poder disponer de jugadores de la talla de Guillermo Sada y Ricardo Villaluenga en los naranjitas o Sergio Villarpriego y Vicente Hernández en el equipo tecnológico.

Empezaron las dos escuadras bien posicionadas sobre el césped del Recuerdo, siendo Ignacio Núñez y Francisco Mayoral los que más presencia tuvieron en la medular tomando la manija del juego, intentando abastecer de balones a Ignacio de la Hera y Daniel Díaz que se movían con insistencia entre los defensores rivales. Fue Grupo Adaptalia el que consiguió golpear primero con el 1-0 cuando corría el minuto 9 de encuentro. Ignacio Núñez asistió un balón al hueco buscando a Eduardo Oliver dentro del área y el 11 naranja protegiendo la bola a la media vuelta logró conectar un certero remate por bajo que se transformó en el gol que inauguraba el marcador para los locales. Intentó responder Clicktogain que ahora con más posesión del cuero empezó a apretar arriba dando más faena a Sergio Soria en su portería. Pero cuando parecía que el empate estaba más cerca, apareció Eladio Traverso para anotar el 2-0 para Grupo Adaptalia poniendo mucho más complicado el choque para los jugadores de Carlos Gamir.

Pese al mazazo Clicktogain no bajó los brazos y redujo distancias en el minuto 14 con el 2-1. Francisco Mayoral aprovechando que la zaga local estaba algo descolocada sirvió el esférico dentro de la zona de castigo a Daniel Díaz y el 13 azulón completamente solo no perdonó teniendo que tocar con comodidad a placer el balón con Sergio Soria batido, subiendo de esta forma el 2-1 al electrónico. Siguiendo la inercia de este gol llegó el segundo para Clicktogain justo después. El esférico proveniente de la banda izquierda acudió suelto hasta la frontal del área y Jaime Cano a bote-pronto la golpeó con violencia a ras de suelo dejando a Sergio Soria con el molde. Cuando parecía que lo más difícil estaba hecho, habiendo neutralizado los visitantes su desventaja de dos goles, Grupo Adaptalia volvió a sacar la maza con el tercero a dos minutos del descanso. Traverso desde el fondo del campo tocó la pelota en corto hasta Eduardo Oliver y el jugador local aunque estaba rodeado de defensores la fusiló por alto a la escuadra contraria, dejando en el luminoso el provisional 3-2 para la naranja mecánica.

GRUPO ADAPTALIA Vs CLICKTOGAIN (1)

Continuó el juego muy directo con rápidas transiciones durante el segundo tiempo entre los dos equipos, generándose muchas llegadas hasta las áreas. A los cinco minutos de la reanudación Ignacio Núñez anotó el cuarto para los de casa. De la Hera desde el centro abrió la bola al lado derecho del área, Eduardo Oliver hizo un centro hacia la meta y sin que pudiera blocarla con seguridad José Luis Gil fue el centrocampista el que con la caña la mandó a la red, despejando la senda del triunfo para Grupo Adaptalia. Después de evitar José Luis Gil el quinto para los locales con varias sensacionales intervenciones, se produjo el 4-3 obra de Daniel Díaz. Un balón fue despejado del área por la zaga azulona, cayó en las botas de Díaz que se fue en velocidad de su marca y en el mano a mano ante Sergio Soria le superó con un fuerte remate por bajo, marcando el 4-3 que a la postre sería definitivo.

Pese a que quedaba todavía algo de tiempo los intentos de Clicktogain para rescatar parte del botín fueron infructuosos. Jaime Cano aprovechando su envergadura remató de cabeza por dos veces sendos centros desde la bandera, pero la falta de acierto y la parada de Soria evitaron el tanto. A Clicktogain se le escapaban los minutos y Grupo Adaptalia tirando de oficio con esfuerzo supo administrar su mínima renta, hasta que el pitido del colegiado señaló el camino de los vestuarios, yéndose los naranjitas con el victoria y los tres valiosos puntos que le valen el liderato en la clasificación.